i***涵
i***涵
PLUS会员
你们觉得小米6好,还是一加5不错??一加5比手中的米6要轻好多(一加5 153g,米6 168g),但手感不错。两者跑分方面明显一加要优化的较好,下面有一加室温下跑分图。外观方面,米6较精致,一加金属质感,喜欢非玻璃材质的,那一加5一定非常适合你。网络连接方面 二者WIFI均有小毛病 米6下载应用时有短暂断流 重连WIFI即可解决,一加5 视频播放时 WIFI有断流 重新播放即可。在这里我要说一下两者品控 还是不错的 屏幕均无漏光,米6也无较大能插A4的缝隙(怎么也插不进去啊!),一加屏幕由于A屏 息屏下 没有米6黑的纯粹,略灰。一加5的系统纯净,很多推送出厂时就默认关闭,而对于MIUI不熟悉的,还难以关闭全部广告推送。两者快充是旗鼓相当的对手?米6前30min没有一加快,一加是真快(60+%),但即将充满时两者都较为缓慢。最喜欢一加5的三段式开关,这点很实用。两者拍照么,都一般吧,弱光下依然很差 国产手机该努力了。至于耳机插孔方面 反正我有小米那款type C接口耳机,并不觉得有太多取舍。字数有限,这两款手机均属于国产手机中的第一梯队中的佼佼者,追求性能与美观 她们很值得选择 求赞
月岩灰 6GB 64GB 2017-06-24 15:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***v : 手机怎么样啊?好用吗
回复 2018-01-04 15:02
莫***默 : 试一试 3D mark 跑分
回复 2017-11-10 17:02
莫***默 : 价格和机器成正比。一加5传感器比米5多俩。摄像头比米5清晰。所以同样6G/64G贵500/。。。。。一加五配置和MIX2相当,但是MIX2全息屏,所以64G/64G比一加五贵点。
回复 2017-11-10 17:02
j***2 : 我的怎么只有17900啊!安兔兔跑分的
回复 2017-10-25 22:13
j***t : 鲁大师是脑。残软件,假,华为以前占鲁大师很多排名 可以看出很假华为的图像在鲁大师都能占过第一 可能吗
回复 2017-10-13 21:53
r***L : 素我直言,一个都买不到!?
回复 2017-10-13 08:04
梦***桥 : 恢复出厂不装应用再试试
回复 2017-10-10 18:46
Q***木 : 你用的是狗配的
回复 2017-10-06 16:22
s***u : 一般用户买手机还发这么长评论,还来比较么么手机
回复 2017-10-04 11:26
十***鸟 : 买个手机都有这么长的评论吗?
回复 2017-10-02 20:49
新***梦 : 厉害
回复 2017-09-26 20:58
A***6 : 我的跑分怎么15万,用的鲁大师,真不骗你们
回复 2017-09-25 07:37
u***5 : m7用了三年了,
回复 2017-09-24 00:04
梦***桥 : 暗光或夜拍没有你说得那样,感觉还不错的,至少黑夜没噪声颗粒。
回复 2017-09-23 07:43
l***r : 小米6是不锈钢,一加5是个什么鬼,不懂不要乱说
回复 2017-09-22 15:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准