我***子
我***子
京东快递还是一如既往的很快,这个赞一个! 关于手机我是收到特意使用了几天后才来评价的! 首先大致评价下(仅个人看法,不喜勿喷): 性能:9.5分,晓龙835+6g/8g很强力,安兔兔18W+,但并不是最强配置,手机配置并不能只看跑分,细节很重要! 外观:8.5分,中等偏高,磨砂手感很好但也正因为磨砂缺少了光泽,显得非常暗淡。 系统:7.9分,这个就仁者见仁智者见智了,他系统非常精简,除了自带几个app外(也可以卸载),没有什么广告之类的,但缺点也是过于精简,就连音乐和视频也没有,what ?但好歹自带了个网易云,歌能听了,图库也能支持一部分视频播放,但起码个安全中心,手机防丢,主题(仅黑 白 主白副黑)什么的吧?但统统都没有!但好歹也是安卓7.0系统也很新。 屏幕:7.5分,为什么评分这么低?就因为他跟我2年前的mx5屏幕有一拼,字体有彩边,细看有颗粒感,2017年啊,竟然跟我两年前屏幕差不多,并且有果冻屏,某些界面字体模糊(也可能优化的锅),轻微发红,说多了都是泪。 最后总结下吧,性能很强劲,拍照还可以,系统很流畅,手感不错,还是很推荐哒!! 手机码字不易,希望能评价中奖哟!?
月岩灰 6GB 64GB 2017-08-11 21:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 你的屏幕最上方的信息显示怎么跟我的不一样?
回复 2017-10-10 22:13
钅***虽 : 这评论都是花钱刷的吧
回复 2017-09-27 11:14
u***2 : 请问可以装外国软件吗,如YOUTUBE ,INS 等
回复 2017-08-16 11:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准