尐***呀
尐***呀
我的爱攻小白已经到了三天了。一开始没有评价。用了3天之后才过来评价的一下谈谈我的看法 1,外观:纯白色边框 显得格外简洁,下框的金属拉丝增添了一份科技感,红色logo点睛之笔,外观没得说。 2,性能:一开始在27寸与32寸之间徘徊,最终还是选择了这款。看中的是他有多种模式,而我最喜欢的就是可调节游戏模式,还有防蓝光模式。看的时间长眼睛也不会累。 3,使用感受:个人觉得 玩LOL 的话 显示器 稍稍有点大,刚来的第一天玩的时候还担心,会不会头晕。不过玩了3天之后觉得根本不需要有这种想法。看电影什么的绝对最佳之选。 综合来说这款显示器真的很不错。玩游戏,看片都很舒服。这也是我第二个AOC显示器。之前那个因为买的太小了。想试试大的显示器。这款真的没有买错。如果有些犹豫的买家,那你就别犹豫啦。性价比很高的一款显示器。不过买之前还是要量好尺寸哦。别到时候电脑桌塞不下,那就麻烦啦。
爱攻/31.5英寸/曲面/性价比 2017-05-13 21:54
还可以输入200 提交
h***6 : 谢谢
回复 2018-01-29 12:37
我***爱 : 不用转接线吗?
回复 2018-01-03 16:36
b***3 : 请问大佬防蓝光模式怎么用?
回复 2017-10-19 16:34
B***丶 : 我买回来就觉得颗粒感太重。。
回复 2017-08-11 08:09
阿***浪 : 有颗粒感吗
回复 2017-08-06 22:19
c***丶 : 电子烟…
回复 2017-07-24 21:53
胖***线 : 颜色怎么调啊
回复 2017-07-24 13:44
j***1 : 涨价还没送鼠标。。下不了手
回复 2017-07-11 21:10
j***1 : 不怎么清晰
回复 2017-07-04 20:19
孤***鹭 : 这个规格参数都没有你怎么敢买
回复 2017-06-18 16:05
u***g : 而且某网618才1288?
回复 2017-06-15 23:49
u***g : 我怎么不知道还能调节模式?
回复 2017-06-15 23:49
2***万 : 简单的说一下,分辨率和颜色不是很好
回复 2017-05-17 14:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准