u***t
u***t
第一次点亮失败,因为我可怜的独显被运输震下来,而且硬盘都震坏了,于是换货。 第二次点亮成功,用了一段时间之后自己把WIN7升级成了WIN10,可惜是家庭版的,总用着有那么点不舒服,大概是因为笔记本用的是旗舰版的系统吧。性能来说,网游是肯定够了,LOL全特效稳定在200帧,OW全特效流畅【OW新手不会看FPS在哪非常抱歉】。单机总体流畅吧……等我从G胖那里再买几个再来补评。 风扇声音极其响!但是可以接受,总体温度在40℃左右,等待问客服能不能改装水冷。 以及没有无线网卡这一点太让人头疼了,想打印还要把打印机搬过来或者是开另一台电脑。 比起别的品牌这个机子性价比最高,要求不是非常高的话推荐入手。 不要提组装机多便宜,买品牌机多的钱是买给服务的,对吧?
新I7 120GSSD+1TB GTX1060 6G 酷睿I7 2017-05-14 13:06
[购买177天后追评]
用了五个月了。没有出过任何问题~!
还可以输入200 提交
u***t : 显卡是影驰的,用料一般
回复 2017-06-11 09:06
香***P : 显卡是公版么?还是其他厂 用料怎样?
回复 2017-06-05 10:19
u***t : 不好意思,我不玩辐射4,帮不到你_(:з)∠)_
回复 2017-06-01 21:04
u***t : 就售后帮我换机子而言,我觉得他还是有服务的:),只能讲说没有大牌子的服务舒服,你网点少。可总比组装机来得好。 你若是觉得没有,大可不必反问句问我,你的反问句是你断定的事实,何必让我花费时间再去回复你呢?
回复 2017-06-01 20:59
凝***露 : 神舟有服务??
回复 2017-06-01 10:38
j***u : 看了这么多评论,在你的评论里看到G胖我就觉得稳了。兄弟玩辐射4不?这台能开什么配置??
回复 2017-05-25 13:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准