j***B
j***B
良心上告诉我不能说谎,首先,电脑买的值得!至少少花几千块买苏菲了:) 电脑用多了会轻微发热,不是明显感觉得到。 电池续航还是比较理想,用了一个星期整,没啥毛病。 分辨率清晰,买了个虎克VGA转接头,轻松搞定投影仪。效果棒棒的! 平板略微有点重,可以接受。毕竟不是iPadmini。电源也不重,我一个收纳袋所有附件搞定! 台电,和我来电了,520 ! 但是证明我不是水军也要提几个意见: 1) 电源应设计魔术带或缠绕位置,做工精致些。 2) 背面有点单调,可以设计个性化活着磨砂处理,现在感觉脏脏的,估计处女座接受不了。 3)配套键盘略重 4)USB端口增加一至二个就更棒了。 5)SSD硬盘应该有512或1T选项,我们不一定差钱:) 6)配套卖的鼠标最好免USB接受,我还用苹果的蓝牙,你懂的。 7)电源接口应设计在左下方,人机工程 祝大卖!我已经在朋友中推销了。有奖金吗?
256GB官方标配 2017-05-20 23:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
元***我 : 敢不敢说出续航时间????
回复 2017-07-30 23:42
莫***呀 : 看到了一个阿姨和叔叔……
回复 2017-07-12 22:00
l***g : 可以啊
回复 2017-07-12 14:55
l***g : 可以啊
回复 2017-07-12 14:55
j***潘 : ssd 512G 你是要干嘛呢
回复 2017-07-04 21:13
z***e : 可以播放flash动画吗?
回复 2017-07-01 21:40
m***嘉 : 不会支持国产?
回复 2017-06-27 21:43
m***嘉 : 弟弟笨,不知道支持国产?
回复 2017-06-27 21:43
m***嘉 : 姐姐问一下,蓝牙和wifi能一起用吗?
回复 2017-06-27 21:41
老***丝 : 如果分辨率达到1600而不是1200会比较理想,现在的标配已经是2K或3K的屏幕了。
回复 2017-06-27 19:29
K***n : 水军水的挺精华啊 阿姨 休息吧
回复 2017-06-25 10:24
阴***爷 : 阿姨一把年纪了就别水军了
回复 2017-06-24 18:45
x***i : 这个机器分辨率 和色彩还原怎么样啊
回复 2017-06-21 19:07
j***不 : 用了半个月 后悔了,真不该为了一根破笔给它好评!
回复 2017-06-16 22:40
J***箭 : 屏幕漏光好严重。。
回复 2017-06-08 20:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准