h***n
h***n
去年就听说诺基亚今年要出安卓系统的机器,我就一直盼望着,盼望着,终于让我如愿以偿的抢到一台,是我喜欢的黑科技,酷酷的。大家都在吐槽处理器不够强劲,先不说机器到底是快是慢,单单凭借诺基亚这个名字就足够让人眼前一亮了。试玩了一天还没正式用,安装了一些日常软件觉得机器运行良好,并未充电,还不知道会不会出现冲电不慢的情况。由于还在等手机壳和钢化膜,暂时还没有正式用,但是身边的朋友都说机器超级炫酷,比国产手机同质化严重的今天,诺基亚给了国人一些新鲜感。不玩游戏,日常刷刷微博发发照片觉得自己也是够用,游戏党和跑分党还是等诺基亚8吧!弃用果6,启用诺6。
4GB 64GB 2017-01-26 17:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***v : 买到现在手机最垃圾的一个
回复 2018-08-01 16:13
h***n : 那还不错
回复 2017-02-02 22:33
每***奖 : 我也刚到了一台!总体来说可以的!WiFi模块也比较强
回复 2017-02-02 17:16
h***n : 爱好者而已,手机的确不错。
回复 2017-02-02 06:50
h***n : 都用了
回复 2017-02-02 06:49
h***n : 夸奖了,
回复 2017-02-02 06:48
M***9 : 用单反了还是微单吧
回复 2017-02-01 19:50
欧***9 : 亲!您是不是摄影师!拍的这么牛!我也抢了这个手机!感觉做工非常好!
回复 2017-02-01 17:15
乐***乐 : 一看就知道亲的摄影技术很好
回复 2017-01-31 08:31
h***n : 有一个质量一般的黑色耳机
回复 2017-01-30 19:36
j***p : 配件有没有耳机
回复 2017-01-29 23:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准