张***5
张***5
PLUS会员
手机真心不错,头一次用这个品牌的机子收到打开特别喜欢。原来的三星手机用两年系统不好使了犹豫选择了四五天才买的这款机子没有让我失望。它的做工以及配件的每个细节给人的就是专业与精致。去移动营业厅裁卡店里也有同品牌的手机人家说卖2500元,我说有送的手机赠品被告知那是机子自带的。心里有点不舒服,但没放心上毕竟我是先使用后交费。因为家里装修房子手头紧张我是在京东打白条分6期购买的也不会有很大的经济压力。京东的服务真的很人性化,所卖商品也有品质保证。很喜欢在京东购物,它真正做到了让消费者相信品牌的力量。
玫瑰金 0 2017-08-26 13:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
oppo手机**服务 : 小O要的幸福其实很简单,您一个肯定的眼神和一颗理解的心,都足以让我甜蜜一整天,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
回复 2017-10-16 16:01
张***5 : 自己觉得值就算了,买了就没必要相比较。有的网店才买一千多你敢买吗?始终相信一份价钱一份货。买东西不仅仅是一次交易更是买一种品质与服务。
回复 2017-09-30 07:10
u***o : 那还说*
回复 2017-09-30 00:28
u***o : 是不是真的。
回复 2017-09-30 00:26
u***o : 我朋友前几天才买*。还送了手机套。刚化膜。蓝牙耳机。充电宝。
回复 2017-09-30 00:26
u***u : 比实体店贵不少
回复 2017-09-29 09:07
I***K : R11裸机才二千六啊,你搞什么
回复 2017-09-12 20:47
张***5 : 呵呵,厉害不错
回复 2017-09-09 21:31
张***5 : 挺好啊!待机时间长充电快,上网反应也快,拍照效果不错。接打电话通话效果也好。没有什么不满意的。
回复 2017-09-09 21:30
q***A : 用得爽不爽,我都用了几个月了
回复 2017-09-09 20:17
当***馿 : 这手机可以免息分期12个月的,我白条两万,靠信誉一点点积累点额度。
回复 2017-08-31 23:01
张***5 : 详细您可以下载京东金融里面都有详细操作过程
回复 2017-08-28 21:34
j***c : 要绑定银行卡吗?
回复 2017-08-28 21:27
张***5 : 没有首付,到次月还款。但我主动还款了。虽然分6期但我差不多4期能还完。因个人还款能力而定。
回复 2017-08-28 21:23
张***5 : 我分6期还款,每月400多没有利息。也可以提前还清的。还款很灵活方便。
回复 2017-08-28 21:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准