音质不错,但是众多软件bug毁掉了用户体验。 我详细说明一下各种问题: 1.购买X53的第一动力是支持蓝牙aptx,正好和我的Sennheiser Momentum Wireless配合使用。我还有一只Sony ZX1播放器,上面是Android 4.1。Sony的软件虽然老,但是各种支持一个都不少,而且非常稳定。森海无线馒头带有5向控制键,可以切换上一首下一首或者播放暂停。再强调一次,ZX1非常稳定,完美支持Momentum Wireless。换到FIIO X53以后,首先自带播放器在森海5向键不能使用。研究了一下设置,关掉线控以后可以使用了,可是如果屏幕关闭30秒左右,森还5向键就失灵了。而且蓝牙操控几乎都不能使用。只能手动使用X53的切换键。 2. 自带播放器bug多。我的播放器存储了2000多首歌,经常放着就死循环同一首歌了。我设置的是随机播放某个folder下所有音乐。可以肯定音乐文件没问题,因为会播放到最后,可是放完了就重放同一首歌。如果点击下一首又可以正常切换到下一首。 3. 第三方软件兼容性问题。PowerAMP 无法使用X53自己的硬件切换,如果按下一首就快进而不是切换到下一首,快进完了还不播放。Power Player Pro则无法识别外置TF卡。Google Music Player 也只能识别内置NAND存储,而不能识别TF卡。
黑色 2017-01-09 19:14
[购买5天后追评]
自带播放器如果开启自动扫描音乐,省电关机常常就不起作用,因为时不时就弹出自动扫描窗口,而且这时候耗电飞快。一晚上就可以从满电到30%。 4. 常常莫名奇妙就没有声音了,可以看到进度条在走,可是就是没有声音。试过杀掉播放器进程,重新启动还是不行。只有重启整个播放器才能解决。再强调一下,我用的还是森海蓝牙耳机。
还可以输入200 提交
j***i : 看来森海大馒头蓝牙和这个不兼容是吧?
回复 2017-09-05 09:53
流***书 : 音质跟zx1比怎么样