嘿***l
嘿***l
PLUS会员
很满意的购物,为了玩h1z1才买的144的显示屏,以前22寸60hz的距离远人都看不到,换了这个显示器看的很清楚,杀人数都增加了,基本7到8个,换了这个144显示屏感觉自己技术长了一大截哈哈!测试了没有坏点,完美屏,很满意……玩游戏去喽!京东就是快晚上定的第二天中午都送家里了,快的太离谱了……这快递速度必须全部好评啊!
电竞游戏/23.6英寸/144Hz曲面/DP 2017-09-30 04:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
愚***货 : *当初那么拽直接关国服,现在在线人数基本算是九流游戏
回复 2018-03-13 00:57
j***y : 哥们帮我看看屏幕的电源线是什么品牌的?我得线和主机的电源线混了分不出来了 谢谢
回复 2018-02-12 22:59
糊***豆 : 你用的什么线连的,要用dp
回复 2018-02-10 07:35
M***i : 我也想问这个问题呢......
回复 2018-01-19 10:24
j***b : 一把毁灭闯天下!
回复 2018-01-04 22:50
比***虾 : 难得还有CSOL玩家 我是上古电锯吹
回复 2018-01-02 11:19
H***g : 难得一见的csol玩家
回复 2017-11-21 11:44
j***0 : 我的显卡是七彩虹 1060 6G5D 要怎么设置吗?
回复 2017-11-11 18:36
j***0 : 您好,我想请问一下,为什么我用这款显示器用不了144HZ
回复 2017-11-11 18:35
_***潮 : 老哥,技术很强势的。点个赞。
回复 2017-11-10 14:46
j***8 : csol好评
回复 2017-11-05 01:30
j***瓜 : 老哥,色彩怎么样啊。都说色彩不怎么好
回复 2017-11-01 11:21
L***5 : 我在网吧都能杀10几个
回复 2017-10-30 09:00
刘***T : h1z1生存回归z1了都回来玩呀
回复 2017-10-28 02:05
大***翅 : 还在玩csol流弊!
回复 2017-10-27 10:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准