团***y
团***y
适合发质:适合中干性头皮使用有很好的滋润保湿的作用真的很好呢 泡沫数量:挤出一点点就有很多的泡沫,洗的足够干净! 产品香味:有股淡淡的的清香,薄荷,覆盆子,谷精草香,很好闻,很好的味道不错, 控油效果:很好,能够很好的为头皮提供良好的水分和保湿功能,为头皮补充水分, 柔顺效果:发丝发根,都十分的柔顺清新舒爽,能够很好的改善头皮环境! 其他特色:我最佩服的还是滋源的成分那都不是一般洗发水能比的:成分:水月桂醇聚醚硫酸酯钠、椰油酰胺丙基甜菜碱、椰油酰氨基丙酸钠、椰油酰胺 甲基MEA无患子(SAPINDUS MUKURO SSI)果皮提取物、油橄榄(OLEA EUROPA EA)油不皂化物、鲸蜡醇、瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵、聚季铵盐-67、水解玉米淀粉、PPG-3辛基醚、吡罗克酮乙醇胺盐、亚麻养(CAMELINA SATIVA)籽油、覆盆子I (RUBUS IDAEUS)汁谷精草(ERIOCA ULON BUERGARIANUM)花,茎提取物 植物甾醇类、辣薄荷(MENTHA PIPERITA)叶提取初,柠檬酸、氯化钠、柠檬酸钠、苯甲酸钠恭象乙醇EDTA二钠、香精 满满的配方成分给我们的头皮发质发丝发根全方面的呵护!用完还会再来的!京东物流快!购物满意加油!
保湿滋养(中干头皮) 2020-06-23 12:55 来自京东Android客户端