买了手机壳,手机膜,手机膜品质很好,这个手机壳非常一般,手感就是塑料制品,什么磨砂手感完全感受不到,不知道下面好评之类是怎么来的。想退,售后小哥来的,说有划痕,我就拆封看一下,实在感觉不好才想退,就算划痕是我造成的,那也太容易被刮。小哥说要问客服,客服要等到九点才能接通,算了,确实不是什么贵东西,但是钱得花的值得吧?这个东西绝对是非常不满意的,收了也就差评。我很喜欢买手机壳,也不是吹毛求疵的人,习惯性好评顾客,但是这个真心是不满意。
苹果7-4.7英寸-轻薄磨砂硬壳-黑 2018-09-26 09:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 嗯,其实这个差评并不是特别针对商品。我描述的问题都存在,但是感知因人而异。打孔准确,也能起到保护作用。更主要的原因是京东本身的服务,商品已经通过了申请,申请时我也写明了情况,商家给通过了退货申请,但是京东小哥八点四十左右就来收件了并表示要在次确认客服,客服9点才上班,我没必要在早晨上班的时间为了这个处理这么久,故而很生气给了差评。解释一下。
回复 2018-10-05 21:55
亿色(ESR)京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,小E永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
回复 2018-09-28 17:23