j***3
j***3
PLUS会员
小米家庭影院音响就是好,性价比特高,赛过万元以下其它,品牌音质。听音乐绝配,尤其看好莱坞动作片环绕音质跟进了电影院似的。低音炮咚咚地震的脚下都在动。一点就是说不明书不完善一般不好弄懂,自己慢慢摸索几天才弄好了。给满分吧。
2017-03-19 13:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***z : 托,为什么我的低音炮感觉不到振动
回复 2017-11-14 00:51
R***爷 : 要求不高可以 环绕效果是有的 低音 环绕可以单独设置的 想打后脑勺 自己设置就好
回复 2017-09-22 09:05
九***娃 : 赛过*以下其他。。。牛逼吹得真大
回复 2017-08-15 11:14
j***u : 我的貌似也和主机无法完全插入,怎么办?
回复 2017-07-04 15:52
y***1 : 低音线能完全插进主机吗?低音线有4个通道,对应前左、前右、环左、前右。当这4个声道中任何一个有40Hz-80Hz的信号时,低音炮就工作,如果露一截,肯定有一个声道没接通,而只要有一个声道接通,低音炮就会发声,检测时上门售后就说线没问题,但视乎接触情况,有1到3个声道的低音是发不出来的。
回复 2017-06-25 08:43
y***1 : 低音线能完全插进主机吗?低音线有4个通道,对应前左、前右、环左、前右。当这4个声道中任何一个有40Hz-80Hz的信号时,低音炮就工作,如果露一截,肯定有一个声道没接通,而只要有一个声道接通,低音炮就会发声,检测时上门售后就说线没问题,但视乎接触情况,有1到3个声道的低音是发不出来的。
回复 2017-06-25 08:43
w***8 : 评论感觉就是托
回复 2017-06-02 07:56
j***e : 你是托儿吗,他们都说没什么重低音。
回复 2017-05-16 12:35
铁***花 : 性价比可以,前些年帮朋友入手一套小米电视影院版,第一代的音响,木耳朵完全被征服。
回复 2017-04-21 12:00
楚***n : 你有没有注意到,低音炮支持接口只有一个3.5mm的啊?光纤,同轴,hdmi都不支持,你还会纠结吗?
回复 2017-04-17 21:50
D***8 : 我也在观望
回复 2017-04-07 18:26
蔡***之 : 我的环绕一直链接不上,能给点指点吗
回复 2017-04-03 15:29
c***0 : 我刚关注这个。我一直在用罗技的z5500充当影院用,不知道小米这套能否超过z5500。所以一直没下手。看了小米的参数卫星箱功率太小,低音炮功率太小,环绕更小。但看了好多人评价说效果杠杠的,纠结啊。倒是真便宜
回复 2017-03-28 10:14
**特别行动队 : 小米一直以来都是"新国货"运动的领导者,用最低的价格买到最高性能的产品,我们的使命是为了让每一个人都能享受到科技带来的乐趣,因为米粉,所以小米,感谢您对小米的支持,期待着您的下次光临。
回复 2017-03-27 15:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准