杨***1
杨***1
PLUS会员
电脑刚收到感觉可以,用了半个月之后就毛病出现了,玩吃鸡的时候总是内存不够然后就卡出去了,能告诉我什么情况吗?还有老提示病毒什么的?
i7精英白金版GTX1050Ti 4G 1 2017-12-03 23:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
七***猫 : 请问最近有没有更新过系统,或者在使用过程中有没有按过屏幕录制键,建议您可以右键点C盘,打开属性,选磁盘清理,然后点清理系统文件,全部勾选试试,或者您可以看看此电脑中有什么文件比较大,看看视频文件内有没有一些录制的视频,如果您还是觉得C盘不够用,您可以备份好D盘的数据,然后通过系统下的磁盘管理,将D盘合并到C盘内
回复 2017-12-15 11:02
杨***1 : 是C盘内存越来越少
回复 2017-12-14 23:15
杨***1 : 为什么我东西没装在C盘,而我每次看的时候这个C盘东西越来越少啊?
回复 2017-12-14 23:13
七***猫 : 请问您舍友的配置是什么呢?系统是什么?当然也建议您运行绝地求生的话,将游戏的画质全部调成极低,卸载掉系统内无用的预装软件,及时更新NVIDIA官方提供的显卡驱动试试看
回复 2017-12-04 20:41
杨***1 : 为什么我舍友也是8G运行内存,他就没有出现内存不足的消息啊,电脑配置都差不多的
回复 2017-12-04 15:06
联想京东自营旗舰店 : 拯救者玩家您好,绝地求生自身优化比较差,经常会提示您描述的问题,建议您可以试试看调整系统的虚拟内存,具体操作方法,选择“此电脑”,点击鼠标右键,选择“属性”,在弹出的系统窗口中,点击左边的“高级系统设置”,在“性能”一栏内点击设置,在弹出的系统窗口中,点击高级,在“虚拟内存”一栏中点击设置,取消自动管理,建议在非系统盘中进行设置自定义大小,一般是物理内存的2到3倍,设置完成后在重启电脑运行游戏试试看。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
回复 2017-12-04 00:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准