j***a
j***a
这个套餐真是太实惠了,特别谢谢东东啦。腾讯王卡说是腾讯系流量全免,其实不然,位心和企鹅的语音和视频不免费,腾讯视频里的广告不免费,500m说是1元,当天用不完清空,你手机就算不玩游戏不上网页,平时系统也会更新什么的,只要联网每天1元上网费是少不了的,一个月光上网费就是30。 综合考虑还是在蚂蚁宝卡和京东强卡比较合适,因为上网打电话这卡又比蚂蚁宝卡优惠大一点,在东东上买东西送的流量也比宝卡多,所以最后选择京东强卡做主卡是人心所向,必然也。至于原来的移动娘娘还是打入冷宫吧,改成最低套餐,*。我选的是大强*号码看着也顺心如意,愿东东以后提供更好的服务!
大强卡 2017-05-24 16:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***k : 我个人觉得也是,比大网卡好,像我不玩游戏的人,上班又不怎么玩手机,只喜欢购物,可是买张大网卡有什么用,腾讯以外的,还得花钱买日租包,还只限当天使用,太啃了
回复 2018-01-29 22:33
奇***l : 你应该是京东请来的救兵
回复 2018-01-17 08:17
j***p : 你想交哪类型朋友?
回复 2017-12-24 09:40
u***9 : 你这垃圾,怎么黑他们都是联通公司的卡
回复 2017-12-12 02:04
j***5 : 谁会激活呀?能不能加个好友告诉我怎么激活?
回复 2017-12-11 17:14
M***_ : 反正虚拟卡都没有校园卡划算?
回复 2017-12-11 12:30
屋***露 : 17625501959 刷现手机app就能搞定 推荐还有提成!!!
回复 2017-12-11 05:35
h***哈 : 你没用过大王卡吧,没用过别瞎说行不
回复 2017-12-08 09:38
j***o : 300通话
回复 2017-12-07 11:44
优***产 : 我是做分期的,我负责门店有移动店电信店联通店都有,还是有点了解的
回复 2017-12-02 21:59
优***产 : 电信99元卡和移动99元卡只是市内流量不限用,联通99元卡是,省内不限用。
回复 2017-12-02 21:57
k***w : 移动改最低,用大强
回复 2017-11-23 14:52
键***2 : 还有比大王卡更厉害的,电信卡 99块钱的套餐 省内无限流量,超过40g只能用3g网络,1500分钟免费通话时间,国内1.5g流量,企业办理的只要20块钱一个月,我现在就在用,大王卡也有,
回复 2017-11-23 00:32
键***2 : 30啊哥哥 你看清楚在黑 因为我在用
回复 2017-11-23 00:27
X***H : 大鱼卡不错
回复 2017-11-22 03:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准