l***1
l***1
精致、轻薄、小巧、东西很不错,比想象中的还要好。 目视,没有发现任何传说中的各种明显缺陷。 也下了个鲁大师跑分,跑了15w+。本本的性能综合来说还是不错的,但是别和其他的台机之类的比,毕竟是轻薄本。出行、商务办公、平面制图,应该是很轻松的。 做了个温度压力测试,连续十分钟跑下来,CPU温度都在60以下,显卡温度始终维持在48,C面只有出门口和右上键盘区温度暖暖的,掌托和右侧基本温度不变,说明双风扇散热效果还是不错哦。
小新潮5000【i7 4G 双硬盘】银 1 2018-03-29 14:59
[购买9天后追评]
精致、轻薄、小巧、东西很不错,比想象中的还要好。 目视,没有发现任何传说中的各种明显缺陷。 也下了个鲁大师跑分,跑了15w+。本本的性能综合来说还是不错的,但是别和其他的台机之类的比,毕竟是轻薄本。出行、商务办公、平面制图,应该是很轻松的。 做了个温度压力测试,连续十分钟跑下来,CPU温度都在60以下,显卡温度始终维持在48,C面只有出门口和右上键盘区温度暖暖的,掌托和右侧基本温度不变,说明双风扇散热效果还是不错哦。
还可以输入200 提交
潮***汐 : 我的跑分9万多,15万多有点奇怪
回复 2018-11-14 21:46
z***3 : 是二手翻新货吗
回复 2018-06-16 15:39
u***5 : 翻新货
回复 2018-05-14 14:39
丢***兔 : 怎么看哪一款联想都能看到你的评论?脱吗?
回复 2018-05-05 20:07
j***y : 你可以跑15w?
回复 2018-04-02 11:30
九***子 : 我买的电脑小新潮5000,15.6英尺i7处理器,HDMI接口传输投影非常模糊,该接口高清视频接口;我于2018年3月22日下午4:30左右在我的客户哪里第一次使用我新买的笔记本电脑的HDMI接口展示我的资料。可是非常不清楚,重复插接也是如此的不清楚;最后我把资料拷贝到另一台笔记本电脑上演示文稿非常清楚。为此我初步判断该笔记本电脑小新潮5000在出厂前的HDMI接口的质量问题不合格的。要求售后人员上门检测事实证明后我要求换货。 当时我以为是投影仪的焦距镜头需调整,反复调焦距后也无法达到清晰度;我再次说明如果电脑出厂前就存在质量问题我强烈要求更换一台笔记本电脑
回复 2018-03-31 07:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准