y***g
y***g
京东少数买了就后悔的东西,设计笨重、体积大,但熨衣效果差,真丝皱折都熨不平
玫瑰金 2022-07-26 13:02 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
前天收到货,马上拆开包装使用,结果熨烫效果不佳,还有热水滴手上了!昨天发起退货,先选的七天无理由,结果被拒了,说我已使用,然后又发起退货,又被拒了,说必须凭当地厂家质量检测报告才能发起退货。我从耒没遇到这么奇怪的事情,只二百多元的东西,还要客户自己找厂家检测,要知道以往我网购这么多年,从来都是一提交退货,商家都是第一时间通过马上就退了,我不知道苏泊尔电商是不是一直是这么霸道的存在,之前对苏泊尔还挺认可的,产品质量偶有问题也正常,但店大欺客,以这种霸王条款欺负消费者就太不正常了,为苏泊尔的前途担忧
还可以输入200 提交
y***g : 我每天都会来追评的,不是为了退货,因为根本不可能,就是曝光这个商城!
回复 2022-07-28 05:58
y***g : 我已经反馈了这么多诉求,但客服就是一遍遍的说同样的话,就是不退货!我翻看了几百条追评,基本上都是跟我情况差不多的,产品质量差,但苏泊尔拒绝退货,所以可以认为,只要大家买了,就再别想退了,反正二百多的东西,大家都不会坚持维权,但苏泊尔的品牌就被这个商城彻底玩垮了,哈哈?我清楚肯定退不了货了,但希望不再有人再上当了!
回复 2022-07-28 05:56
y***g : 第一次在京东遇上这样的问题,有质量问题竞然无法退货!
回复 2022-07-27 15:27
y***g : 这么多好评是怎么来的?为什么感觉烫了跟没烫一样,而且还滴热水在手上!拆卸拉杆发现拿不出来!前天收货,昨天发起退货,结果客服称已使用,没有质量问题,不能退货!
回复 2022-07-27 15:25
苏泊尔官方旗舰店 : 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
回复 2022-07-26 13:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准