不***惑
不***惑
10年了没换过电脑了,这两天终于下决心换换电脑。7700K还是可以的。主频高就可以。 08年还是组装酷睿QX9650,我觉得现在用也不过时。大部分游戏还是能玩的。大型就有点脊柱了。现在也不卡。还能再战几年。
【酷睿i7-7700K】★芯造高峰 2017-11-10 15:47 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
不错。很喜欢。京东自营的东西就是好。
还可以输入200 提交
A***L : 能用1500帮我弄个不?大湿兄……
回复 2018-06-16 22:07
j***5 : 据说越南U都是大雷居多!
回复 2018-05-05 00:26
j***Z : 有一个东西叫E卡
回复 2018-04-11 18:09
u***j : 怎么这么便宜? 京东118买的这么便宜么
回复 2018-04-11 16:04
爱***地 : 摔一下心疼吧
回复 2018-01-28 19:52
伊***尔 : 你怎么才买到*为什么我买现在要*??
回复 2018-01-24 14:00
3***Q : 不可能吧一千多
回复 2018-01-16 22:11
o***h : 为什么是1599
回复 2018-01-12 21:39
h***6 : P个图神气什么
回复 2018-01-02 06:09
大***己 : 你怎么这么便宜
回复 2017-12-25 01:16
j***草 : 这么便宜买i7 假的吧?
回复 2017-12-16 22:46
不***惑 : 你找出p图的痕迹 用不用我在发个优惠的发票给你看
回复 2017-12-07 21:07
不***惑 : 2450-e卡600-优惠券250
回复 2017-12-07 21:04
不***惑 : 第二天就到货了 主板等了四天 因为要调货
回复 2017-12-07 21:02
不***惑 : 我的9650用的好好的。现在还在用,真不输给i5 i3 杠杠的。舍不得卖。主要就是这个u 有感情。我是个怀旧的人
回复 2017-12-07 21:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准