我***丶
我***丶
用了几天了,总体来说,骁龙835的性能还是很强大的,不过,我开性能模式跑分十四万多?excuse me ? 可能是因为6+64的原因,所以不是十八万。不过呢,王者荣耀绰绰有余,发热情况也很好,充电很快,虽然我没有准确记过,但平平常常玩点游戏用一整天还有40%多,续航完全没问题,以上是一小部分优点,缺点呢,WIFI老断,贼伤,2x2的双路WIFI确实很爽,我房间离路由器最远,以前手机是一两格信号,现在mi 6 是三到四格信号,速度很快,但有时候偶尔断掉,连都连不上。重启倒是没有。摄像头方面的话,这个双摄不是最好但是很好,只是,有一个功能,四轴防抖,并没有想象中的那么好,开车拍照轻微抖动还是使照片有些模糊,无奈删掉,重新拍。美化做得很到位。以上就是小米6小部分的优点与缺点,用户体验方面,我个人感觉很不错,网上那些插得进去纸片的小米6我这儿没有,手机很漂亮,只是WIFI不要老是断就好了,贼伤。
亮黑色 6GB 64GB 2017-06-13 08:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 会的
回复 2018-01-03 18:34
j***p : 现在会断wifl或者断流吗?
回复 2017-12-23 19:47
大***6 : 评分不能代表一切
回复 2017-11-28 00:08
h***2 : 用什么软件跑分
回复 2017-11-05 15:08
星***野 : 17w,存储2.1的
回复 2017-10-30 16:02
学***惜 : 你想多了
回复 2017-10-25 00:21
c***r : 18w?
回复 2017-10-24 16:18
我***丶 : 水你亲妈
回复 2017-10-18 01:46
丿***丶 : 哈喽。大水比
回复 2017-09-29 21:37
C***s : 有没有发现屏幕发黄?
回复 2017-09-26 22:33
流***9 : 我的小米5sPIUS 拍照模糊,通话质量不佳!接电话经常听不清,客服说 可能手机卡的问题,我立刻换新的,没有效果!别人手机都有信号 我没有! 客服给一个完美的解释?偶尔死机,我能忍受!
回复 2017-09-24 16:37
u***c : 我刚拿到,用了一天没有断,不知道后面断不
回复 2017-09-23 16:56
王***烦 : 断流了吗
回复 2017-09-23 16:30
我***丶 : 放进冰箱十八万嘻嘻
回复 2017-09-19 17:11
我***丶 : 是呀
回复 2017-09-19 17:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准