j***0
j***0
PLUS会员
玩了十天说说我的体验感受。亮点是:处理器和运存彪悍。打开软件秒开,不存在杀后台想象,这个比较好。好多人反应音质和相机比较渣,这个得讨论一下,七月份我买了一台米6音质和拍照烂到无敌,外音放大了还震手。可是现在我感到音质和拍照出奇的好,特别是外音很有立体声感觉,让人听了上瘾,拍照也很清晰,超过了小米5s不知道是怎么回事?难道改了配件。也有人吐槽没有耳机插孔,我觉得这是一种趋势,以后的主流手机可能都得取消耳机孔。不信3、5年后回来挖坟。又不是天天抱着耳机听歌有个转接头就可以了。而且指纹识别比5s好了很多,当然和华为p10的指纹解锁比还有一定的差距,这可能是为了节约成本。后背的玻璃比较好,看似很滑其实拿在手里还防滑。下面我说说它的缺点:第一手机太重,玩的时间长了手很累。要是换成铝合金的中框就好了,不知雷军怎么想的?屏幕雷军大书特书什么护眼屏,其实很烂,偏黄有的还有拖影。远远不如小米5s。还有后背有缝隙。有的能塞纸,这个要看运气,有的可能没有,有概率的。不过戴手机套后也感觉不到。这就是小米6的优缺点,希望你买的时候对你有帮助。可以参考一下。附几张拍的照片
亮黑色 6GB 64GB 2017-11-12 19:13 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
玩着很不错,就是有点重。其他都不错,流畅的很。比苹果手机好多了。miui8也很快。
还可以输入200 提交
h***9 : 啥也不说了,求图中妹子号码,给了,我们就是兄弟了
回复 2018-02-11 17:55
j***0 : 结实有什么用,又不是用来砸核桃
回复 2018-01-22 04:07
j***0 : 少见多怪,你还活在五年前。小米6主打背景虚化功能。广东的天气四季常青,小米6的水印可以隐藏。
回复 2018-01-22 04:05
j***w : 这跟苹果屏幕就差了好多了做工什么的就不说了
回复 2018-01-19 11:31
j***r : 你们看看3,11,12 这是你买手机的季节能拍出来的东西吗 你这照片的尺寸都不一样 是修改过的对吧 还有第三张图片后面的背景虚化效果 我觉得也不是手机能拍出来的吧 即使是用软件处理过的图片 你也应该标出来吧 不要误导我们吃瓜群众
回复 2018-01-17 14:03
j***s : 。。这照片很难拍吗?米6的左下角双摄logo可以隐藏的。拿到手机不会用别老是赖人家产品
回复 2018-01-13 09:46
j***l : 看照片绝不是小米风格,也没有左下角mi6标
回复 2018-01-12 21:11
j***P : 我的一号0点开抢的三号就到了?
回复 2018-01-08 11:16
m***1 : 请问这是在东莞哪个地方拍的
回复 2018-01-06 16:40
j***u : 拿上一代的批评米6不合适吧,我拿p10的内存门批评p11成么?
回复 2017-12-29 17:31
h***g : 你这照片是米6拍的吗?
回复 2017-12-28 21:31
j***d : 有妹子
回复 2017-12-27 22:26
余***4 : 比苹果好在哪?
回复 2017-11-29 09:46
梦***寨 : 两三千的手机,除了处理器,感觉就和一千多的华为差不多。小米5s那个原始社会的指纹解锁,都啥年代了,居然指纹解锁费劲,赶紧倒闭吧!
回复 2017-11-27 01:12
u***m : 怎么语气有点像那个媒体科技的?
回复 2017-11-26 16:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准