j***m
j***m
特别喜欢这个相机!在索尼a6000 a6300 佳能M6 M5之间纠结了很久很久很久最终选择了这一款。看了很多的贴吧以及小红书分享,加上自己的判断觉得这款机子性能综合来非常给力!又赶上双十一抢购,五千到手✌️,价格也给力!毕竟是16年新机,又是京东自营↖(^ω^)↗信得过。 本来下单的时候还有些遗憾觉得这个机子虽然功能好但有点丑有点大有点蠢。但拿到手立马被征服(´▽`)精致又大气,一些细节设计的特别好,配色也很好看,机子挂在脖子上特别漂亮。(前几张是机子大小的参照图我作为一个女生手不大的,可见机子蛮精致的) 另外,京东快递真的给力!双十一零点下单,武汉发货,当天晚上八点送到货👍非常的开心。 经外包装内包装以及查伪确定机子全新未开封是正品。仍不敢相信居然五千抢到如此好的机子,运气爆棚哦。 客服小姐姐/小哥哥态度特别好,特别感谢她们耐心的给我这个小白讲解。 功课比较繁忙还没有时间出去拍景,拍了几张室内静物先传上来(说明书真是个好东西要好好研究哇,纸质的研究完研究电子的)以后会补照片哒。 很少发长评,如此认真的评价是对京东自营的商品、物流、客服的感谢和对相机的喜爱的原因呢↖(^ω^)↗
配15-45 2017-11-13 00:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***q : 小姐姐双十一买的多少钱
回复 2019-10-22 23:41
j***c : 双11多少钱
回复 2019-08-20 13:06
z***识 : 哦豁
回复 2019-07-23 22:22
j***m : 是的,啥都没送。不过送的东西不如自己买
回复 2018-01-05 11:15
j***m : 是的呢
回复 2017-12-17 08:00
j***m : 喜欢操作就m5
回复 2017-12-17 08:00
名***姐 : 什么都没送样
回复 2017-12-07 14:53
薪***馨 : 到底6300还是m5一直在纠结
回复 2017-12-04 23:34
j***m : 没错
回复 2017-11-19 22:30
型***叻 : 如果用自动档的,买啥都一样
回复 2017-11-19 18:37
j***m : 哈哈哈哈我在这两款机子挣扎了半天,选了这款。
回复 2017-11-17 12:56
w***v : 曾经也挣扎过。不过最后选的a6000。
回复 2017-11-15 15:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准