j***e
j***e
PLUS会员
三四舅入,虽然不是最低,但急用。真不是不支持国产品牌,手柄微软真的好用,三个月前买的小鸡手柄g4延迟卡顿充电显示等bug,主要玩极品飞车19微操老失灵太恶心了,这次果断换xbox,蓝牙或有线没任何问题,太爽了。手感摸起来像我的罗技g102吧,按键摇杆质感好,win10有线或蓝牙直接自动下载驱动识别很方便,因为我用的k70键盘有usb口,所以用线连无障碍,当然放电池一定程度增加了握感吧。极品19默认按键对应手柄不用改,但要按我图中设置自定义方向盘,前4个未配置,否则ones手柄玩起来会有点识别问题的。这下可以好好的送豆腐,开fc回忆童年头文字d,开开兰博等超跑了。希望耐用吧。
XBOX ONE S 手柄 【白】 2017-08-16 00:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
黒***狸 : 我还是喜欢开新款的mx5去山路飘 有时间一起玩吗
回复 2019-05-26 08:59
黒***狸 : 这个是启介的fd吧19里没有凉介的fc呀
回复 2019-05-26 08:59
j***e : 白色确实好看
回复 2017-11-11 19:48
j***e : 极品飞车
回复 2017-11-11 19:48
L***N : 你的头文字d是什么游戏?
回复 2017-11-11 15:01
j***4 : 就冲这同款102果断这款了!
回复 2017-11-10 08:09
我***急 : 显示器和键盘都是同款
回复 2017-10-30 23:13
v***a : 小鸡手柄,当初的理念是好的,代工不行,后来转正常路线,代工还是不行,都不如北通的手柄
回复 2017-10-29 23:30
j***e : 是G102,线可以的,安卓数据线通用的
回复 2017-10-27 20:14
勤***手 : 请问如果连接PC用的话,用一般的micro usb线可以连吗?之前买的北通有一根闲置的连接线,如果可以的话我就入xbox手柄了
回复 2017-10-26 22:37
勤***手 : 图7的鼠标是G102吗?配色和这把手柄好配哈哈哈
回复 2017-10-26 22:35
j***e : 肯定要的,要有蓝牙才行
回复 2017-09-25 22:21
k***_ : 无线 链接 是不是 还要适配器?我的手柄 无线连不上呀
回复 2017-09-22 12:23
j***e : 不送,安卓手机线都可以用的
回复 2017-09-15 22:34
j***e : 要充电要另外买微软的电池才可以直接充电,没太大必要吧。
回复 2017-09-15 22:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准