n***8
n***8
PLUS会员
昨天下单的,今天就到了京东快递特别给力,收到,产品包装特别精美,然后就是不送什么东西,一台充电器,一个主机裸奔。开机后,屏幕特别清晰,整体感觉做工比较精美,就是,背面的话,缝隙比较大,开机大概需要七秒钟时间,开机速度非常快,装了几个常用的软件后,启动速度非常快,目前来看没有什么缺点唯一的槽点大概是屏幕了吧,屏幕没有预期中,那么好,有一点偏黄,尤其是在,浏览网页的时候,网页的背景是白色的,那这个屏幕偏黄的话,这点让我无法忍受总体来说的话,应该算对得起这个价格了吧?我一点炒点也就是这个屏幕了,机身不算那么轻薄,不过也不重,反正办公室学习生活这些都没有问题,应付自如,目前还没有装什么游戏,感觉这台机器的话普通游戏,都能运行,准备装一个英雄联盟,看看他的运行速度,是不是?ok,不过这张机器是两句,独立显卡的,应该是ok的屏幕,在没有和百色背景下,还是ok的刚开始还,想装一个win7,但是好像这台机器不能装win7。慢慢的摸索,感觉这个系统还真是不错,速度非常快,比以前的win7好得多,就是软件兼容性没有问题,好,很多游戏估计还不能装,总之我是用来,办公学习的,也不打什么游戏,总体而言还是不错的
花火银【i7 8G 双硬盘 940MX】 2017-08-19 16:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 在网上买的,系统怎么装呢
回复 2017-10-06 20:52
东***兵 : 磨磨唧唧一大堆!多少卖的
回复 2017-10-05 01:05
j***c : 什么都没有送
回复 2017-10-04 16:31
j***V : 请问一下,你的偏黄严重么
回复 2017-10-03 21:57
z***q : 亲多少买的呀
回复 2017-10-01 18:13
一***华 : 可以的,不过,能装win7,但是不推荐,方法是,修改硬盘系统格式,和bios硬盘的相关关设置
回复 2017-10-01 09:24
u***h : 这个应该是夜灯的原因,防蓝光可能偏黄。
回复 2017-09-28 14:58
j***5 : 能打王者荣耀吗?
回复 2017-09-27 14:19
j***e : 5299吗?现在是6299啊,为什么?
回复 2017-09-25 18:03
梅***忆 : 是游戏本么?还是商务本
回复 2017-09-20 19:58
j***R : 看啦啦啦啦聊聊离连连连,考虑考虑聊聊聊聊聊聊聊聊聊考虑聊聊看里了他??????
回复 2017-09-18 09:13
j***e : 联想都不晓得用个好的屏幕,改来改去还是45%色域的烂大街屏
回复 2017-09-17 00:06
u***7 : 怎么偏黄?
回复 2017-09-15 18:03
笑***暖 : 充一次电,能用多长时间
回复 2017-09-15 07:45
巴***狗 : 请问桌面上的图标是不是无法移动到最靠近任务栏那一行啊?
回复 2017-09-11 19:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准