l***n
l***n
说说这次买电脑的经历吧。15号看Thinkpad活动日下的单,隔天到的,然后就开始了血的经历 从来没想过京东上买东西会如此.电脑用了两天就莫名的蓝屏,先找客服没人回应,然后电脑申请了售后,居然要我先去联想售后服务中心先检测,原来15天无理由换货是说着玩的?结果我去检测售后说硬件没问题,但蓝屏不知道什么原因 要拆机?我新买机肯定不同意了,刚好就开始保修了?我靠.然后检修人员重置了机子,我就在售后装软件 装完 再给检修人员看会不会蓝屏 结果关机 开不了机.作罢让我跟京东联系.我继续申请售后需要换机 居然后台打电话来说先把这个电脑带回去检测 再过几天寄新电脑过来.**你大爷.联想售后服务中心的检测你们不认同?拿个新的过来换你就行了?真是够了.再我一再坚持下答应第二天送货上来换,结果更悲催的是机是换了新的 也是未拆封 开机 轻微移动 居然电脑里面有响动的声音?然后再申请售后 再去联想售后服务中心检测 硬盘有响动.因为是新机检测中心建议找售前换机.然后我再电话客服 再申请换新机.最后这机又拿去检测中心检测暂时是没有问题.中途换机耽误我工作10天左右 去检测三次 没有京东客服联系,我现在我需要赔偿
【20mm双电双硬】i5 FHD 2017-07-09 09:46 来自京东iPhone客户端
[购买24天后追评]
还默认把评价快递员的评价给商品?就我这种情况?5星好评只是给快递员的..不是给商品的 差评..差评...给我一个合理的说法...
还可以输入200 提交
u***k : 退了么……
回复 2017-12-03 12:37
l***n : 我靠 后台还不让我的拍的 检测 沟通的那些截图 通过审核 真是够黑的
回复 2017-07-17 11:14