H***n
H***n
PLUS会员
非常满意的购物体验。本来没想着买科龙,选好的美的618缺货了。比较来比较去觉得这个划算,安装完觉得没有选错。 1.送货非常快,618下单,620就送到了。送货师傅抬到客厅放好才走的。 2.安装师傅真是感人肺腑,是我遇到态度最好的了。6.21一大早8点就来安装。漏电开关,打孔,高空作业都没收费。室外机是要放在一个铁防盗网里面的,就连拆防盗网也没有收费。态度和蔼可亲,打完孔还帮忙擦地上的水。唯一有点问题的是,师傅在不知不觉中抽了真空,没有告诉我,我全程看着都不知道什么时候抽的抽了多久。。。吐血。态度这么好姑且相信抽了吧T T。师傅要求看着我全五分好评才走的,可能和工资有关。最后赞一下0元安装,虽然钱不多但让人心里很舒服。去年在*买的1.5p空调就被坑了五百安装费。 3.装好后外观大气,遥控带背光好用。制冷效果也不错,我家客厅大约35平米,开25度不一会儿就凉快了。噪音很小。 4.wifi控制好使,快到家提前五分钟开空调,一进门好舒爽啊啊啊啊啊啊。 大概就酱,截止目前使用满意。希望以后别出什么问题,耐用就完美了。
3匹 2017-07-12 02:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***y : 漏电保护花钱没?
回复 2018-08-05 09:01
理***昆 : 还好你没有买美的
回复 2017-09-16 15:23
c***8 : 同问,618什么价格?
回复 2017-08-20 23:45
j***y : 你们安装师傅又那么好,我家里就一个老人我让帮忙拆一下防护窗给钱都不行,让一个老人自己去找人拆求了半天都不行,直接走了。第二天过来螺丝居然收费
回复 2017-07-23 23:33
V***笨 : 618多少米
回复 2017-07-19 14:49
1***s : 亲,你家几楼?现在空调用的怎样?
回复 2017-07-18 18:27
V***笨 : 请问618多少米购的
回复 2017-07-18 15:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准