C***夏
C***夏
PLUS会员
一直挺喜欢DW的设计,简单大方。京东送货真是刷新我三观,上午拍的…下午到了…还跨市!真是要给大大的赞!超级满意~~
2016-12-26 22:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
痂***锁 : 不会的亲 质量保证的 ?给亲们介绍一家好的? 葳信dw456Na 不希望大家多花冤枉 ? 他家都是卖正品 支持验货 价格合理 买不买没关系 看看也行 哈哈哈 每天都会更新实拍图 都是批发价 上千款式 任大家选择 正品保证 价格公道 支持 货到付款 价格挺公道的 都来看看 继续进行的浓浓淡淡不能对你多大年纪的大男大女大男大女对你的浓浓淡淡你等你多久多久
回复 2017-12-05 21:15
尼***奇 : 会掉色??
回复 2017-11-11 04:47
u***l : 会掉色么
回复 2017-11-10 23:18
峰***8 : 手镯和手表互相摩擦
回复 2017-11-10 14:07
j***E : 有男士的吗?还是男女都可以带?
回复 2017-11-04 18:41
u***4 : 请问你的手围多少,我不清楚买大号还是小号
回复 2017-11-01 07:32
信***美 : 美女你的手真好看,比表好看,大妹子靠比不?
回复 2017-10-15 20:18
小***9 : 土鳖的问一句,会不会掉色啊?^_^
回复 2017-10-14 10:36
南***x : 我有一只350出今年买的,买小了没带几次,手细中意的联系我
回复 2017-10-13 11:02
A***x : 你是卖家秀??
回复 2017-10-13 10:49
秦***爸 : DW很有名吗?
回复 2017-10-13 10:48
晚***草 : 好漂亮的手啊
回复 2017-06-28 07:21
痂***锁 : 批发价支持任何渠道验货到付,微信ck999sk
回复 2017-06-25 15:48
w***2 : 能把316l不锈钢卖这么贵,我服
回复 2017-06-09 14:18
挚***生 : dw手表、手镯不正包退,支持任何渠道验货,**拿批发价
回复 2017-06-04 23:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准