杨***虾
杨***虾
大哥们,请你们看情清楚,哈哈,哈哈,想了很久,终于买了。净化效果肯定是低效级,数据别说了,根本就是造假。连参考价值都没有,噪声在低转速下可以接受,高转速就跟听到枭龙发动机的声音是一样的,窗外19度,广州。呵呵,实际显示24度,湿度在百分之98,广州,实际显示百分之75,之前一直不相信有没滤网也能净化这一消息,好了,你们自己看,我自己亲自证明,看清楚,里面没滤网,滤网在外面,点根烟,直接爆表600,开到最大,把窗全部关了,呵呵,真的是大力出奇迹。用时25分钟,居然从六百净化成五十,从重度污染变成优,哈哈。奇迹出现啊,一直就没有相信可以吸附甲醛这个功能,从空净诞生到现在,多年来一直关注科技产品,有时候自己也会尝试评测,空净能起到新房的辅助作用,不可能完全不可能有空净就能把新房的的甲醛吸附和处理好新房的空气,100家空气净化器公司有101家空气净化空气在数据上吹嘘能吸附,那是不可能的,懂化学的同学自己拿甲醛的成分来分析就知道空净滤芯到底能否吸附。空净说白,只是大致净化小空间房间,在有效时间段,起到净化作用。还有,就是小米,你们太可笑,丢人**,数据还能这么假?用点心不行?
小米空气净化器pro 2017-11-15 09:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
傲***行 : 好多plus的客服来救场啊,我就呵呵了,告诉大家一个事情,今年我也买了小米的安防类的摄像头,图像质量严重有问题!图像花屏,拖尾,关键是离远了(4米开外)人脸都看不清!!!!还声称1080p!!!米家的1080p真是高!远程使用还总说连接状况不佳!同样买了另外一款,萤石,对比发现他们的夜视都很清楚的,白天更是远处人脸可分辨,而小米的呢?夜晚黑乎乎一大片,管啥用啊
回复 2018-02-27 19:17
傲***行 : 过年的时候,央视还特意播放了,市面上空气净化器的乱象丛生,什么奇葩都有,其他家也一样,不起作用还死贵!!!只能过滤下尘土,有灰尘还不如通通风!
回复 2018-02-27 19:10
j***7 : 小米的nc 粉还真多!
回复 2018-02-26 03:23
u***b : 看了黑小米的,我一定要买,买,买,这绝对是真货。,
回复 2018-02-16 07:37
j***0 : 打算下单了 看到你的评价 果断撤
回复 2018-02-03 16:37
g***5 : 选了一晚上净化器。看到那么多人说楼主。果断不买。水太深
回复 2018-01-23 01:28
u***p : “想了很久,终于买了”我喜欢这句话,说明小米还是可以的,这么挑剔的主,还想了很久,最终选择小米呵呵
回复 2018-01-22 17:58
强***录 : 正解
回复 2018-01-12 12:29
j***z : 2b
回复 2018-01-11 13:45
九***鹏 : 纯2比一个,真的,滤芯里只要有活性炭就可以吸附甲醛等挥发性有害气体。你还大言不惭说没有用,不是*是啥?
回复 2018-01-10 16:35
t***t : 看不下去了,智商有严重问题。
回复 2018-01-07 17:35
土***泥 : 低级黑,点一根烟家里自然都能散了,一滴酒掉一缸水里还想变出一缸酒来。
回复 2018-01-05 15:28
c***5 : 小学没毕业就来当米黑
回复 2018-01-03 19:40
b***g : 果断不买,通电就不给退,看到别人反应问题还让一堆人来黑,楼主我支持你
回复 2018-01-01 17:24
y***i : 这么多人在喷。算了撤了
回复 2018-01-01 09:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准