j***8
j***8
买的手机居然发错了站点,害的我跑了5公里自提,手机速度不快,比华为的慢多了!关键价格也是乱卖的,一直认为网上价格便宜,京东自营店比较公道!第二天到实体店一看,同样机子同样款式,才1600元,京东上居然1999,相差近400元差价!京东客服居然还说正常!差价400元能正常吗?这样以后我谁还敢在京东买呢?客服也是瞎忽悠,解决不了啥问题!不想再多说了,希望朋友们多比较比较在决定是否在实体店或京东购买! 此外功能也没有华为强大,不带NFC闪付、陀螺仪功能!
玫瑰金 A59s 2017-05-06 01:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
逆***y : 温州这边A59s才1700
回复 2017-05-30 22:50
津***子 : A59是1599,A59S是1999,不同的型号价钱不同
回复 2017-05-28 18:53
P***t : 1600是A57,以前是A59
回复 2017-05-27 09:00
爱***斯 : 内存...
回复 2017-05-27 06:37
爱***斯 : 没错不一样,价格就不一样
回复 2017-05-27 06:37
j***e : 我们这的实体店1798
回复 2017-05-25 14:26
j***忆 : 1600能买新机?
回复 2017-05-25 06:54
j***g : 我在实体店
回复 2017-05-24 09:25
j***C : 除了外观和拍照。。。其他太坑了
回复 2017-05-21 23:26
j***C : 你们手机都是高价低配的。。。
回复 2017-05-21 23:25
凌***f : 实体店才1799,怎么网上价格还比实体店贵那么多?
回复 2017-05-21 13:09
h***O : 实体店就是便宜好多1500就差不多了
回复 2017-05-12 23:05
T***B : 朋友真的嗎?專賣慮真**嗎
回复 2017-05-10 20:56
oppo手机**服务 : 非常抱歉给您带来不好的购物体验, OPPO手机是实行区域代理制的哦,销售价格是根据各地实际情况制定的,因此实体店和这边售价可能会有一定的出入的呢,但是您这边购买也是有赠品赠送的哦,也是很优惠的呢,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,您可以放心的使用,京东后期会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
回复 2017-05-06 14:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准