j***8
j***8
买的手机居然发错了站点,害的我跑了5公里自提,手机速度不快,比华为的慢多了!关键价格也是乱卖的,一直认为网上价格便宜,京东自营店比较公道!第二天到实体店一看,同样机子同样款式,才1600元,京东上居然1999,相差近400元差价!京东客服居然还说正常!差价400元能正常吗?这样以后我谁还敢在京东买呢?客服也是瞎忽悠,解决不了啥问题!不想再多说了,希望朋友们多比较比较在决定是否在实体店或京东购买! 此外功能也没有华为强大,不带NFC闪付、陀螺仪功能!
玫瑰金 A59s 2017-05-06 01:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***_ : 对
回复 2017-11-17 08:56
j***a : 这手机一天不怎么玩,还一天一充电呢
回复 2017-10-07 21:49
l***3 : oppo的系统只能说是杂牌!拍照太假,只能说拍的最亮,清晰度就不沾边了,但妹纸喜欢 分辨率这么低还敢做5.5大屏✘
回复 2017-10-03 23:27
j***x : 京东,我对它死心了
回复 2017-09-29 00:06
f***X : 手机 用着卡 带电不行
回复 2017-09-19 20:15
e***N : 但是,不过我这款很好用,我这款是4g的运行内存16g的,储存内存,然后就是我这款拍照,拍照也很好,就是有带指纹解锁的,这款手机我觉得很不错,不过我这款店里买的
回复 2017-09-10 13:34
e***N : 我也有一款这样的手机,不过,我这是在店里买的,我的才1400
回复 2017-09-10 13:33
j***M : 和小米比更是差的远
回复 2017-09-06 23:57
吕***冬 : 送来
回复 2017-09-03 15:54
M***z : 内存应该不一样
回复 2017-09-02 19:13
M***z : 看你自己
回复 2017-09-02 19:13
皇***z : 这个价位可以买小米5 锤子M1 加200买小米5s 华为荣耀8都可以 不推荐买ov=oppo vivo
回复 2017-08-27 13:58
皇***z : 你们只看这些东西,买着手机就等于你买了一个奔驰里面是奥拓的东西和配置,发动机是雪佛兰的,只是外表像奔驰而已,滑稽
回复 2017-08-27 13:55
里***丶 : 这手机是不怎么样 还没我原来的华为好 很多功能都没有
回复 2017-08-25 22:54
谢***i : 京东卖的la 级来的,退货麻烦
回复 2017-08-21 16:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准