j***8
j***8
买的手机居然发错了站点,害的我跑了5公里自提,手机速度不快,比华为的慢多了!关键价格也是乱卖的,一直认为网上价格便宜,京东自营店比较公道!第二天到实体店一看,同样机子同样款式,才1600元,京东上居然1999,相差近400元差价!京东客服居然还说正常!差价400元能正常吗?这样以后我谁还敢在京东买呢?客服也是瞎忽悠,解决不了啥问题!不想再多说了,希望朋友们多比较比较在决定是否在实体店或京东购买! 此外功能也没有华为强大,不带NFC闪付、陀螺仪功能!
玫瑰金 A59s 2017-05-06 01:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***g : 低配高价,才不要
回复 2017-07-05 14:09
j***9 : 切,你不要,给我
回复 2017-07-01 21:21
j***a : NFC闪付,螺旋仪有什么用
回复 2017-06-18 00:59
佩***_ : 那我想买手机你们说我买华为哪款好呢,OPPO这里说华为好,华为哪里说魅族好,我怎么挑?有什么推荐建议么各位?
回复 2017-06-17 22:39
j***a : 京东就一LA JI
回复 2017-06-17 01:14
j***2 : 没华为快
回复 2017-06-15 21:47
j***7 : 4g但运行太慢
回复 2017-06-11 14:12
平***1 : 1799是4G运行内存
回复 2017-06-07 22:21
平***1 : 1799
回复 2017-06-07 22:21
平***1 : 是多大运行内存
回复 2017-06-07 22:20
萧***爷 : 这种手机居然还T,M不降价,低端机子还卖*
回复 2017-06-07 12:52
j***c : 1500
回复 2017-06-06 01:24
不***称 : 1450入手,内部价
回复 2017-06-03 12:27
奶***糖 : 实体店才1599?
回复 2017-06-03 08:05
s***0 : A59s是1899
回复 2017-05-31 20:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准