j***8
j***8
买的手机居然发错了站点,害的我跑了5公里自提,手机速度不快,比华为的慢多了!关键价格也是乱卖的,一直认为网上价格便宜,京东自营店比较公道!第二天到实体店一看,同样机子同样款式,才1600元,京东上居然1999,相差近400元差价!京东客服居然还说正常!差价400元能正常吗?这样以后我谁还敢在京东买呢?客服也是瞎忽悠,解决不了啥问题!不想再多说了,希望朋友们多比较比较在决定是否在实体店或京东购买! 此外功能也没有华为强大,不带NFC闪付、陀螺仪功能!
玫瑰金 A59s 2017-05-06 01:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***m : 卖的什么烂手机
回复 2017-08-18 22:04
j***v : 小米性价比最高
回复 2017-08-18 08:10
u***a : 你确定看到的不是a59
回复 2017-08-17 15:25
j***f : 小米5s
回复 2017-08-16 14:04
网***8 : 实体店买的,赠品不合格,自拍杆按钮没反应,小音响还接触不良,偶尔发出收音机没台了的声音只有一个本子是好用的价格稍贵,就这样
回复 2017-08-08 21:31
我***啊 : 呵呵
回复 2017-08-06 22:18
陈***9 : 这个孩子黑京东,你去中关村,这款手机参数4+网络,还不够快
回复 2017-07-26 06:13
j***花 : 相信自己,不要相信只看不买的人
回复 2017-07-20 20:47
j***P : 小傻瓜,买oppo低端机要什么速度,要什么功能***的钱想要速度和功能买小米啊***可以买到很强的小米手机了
回复 2017-07-17 13:20
c***0 : 杀猪啊
回复 2017-07-14 05:38
j***3 : 低配高价
回复 2017-07-13 11:25
j***d : 实体店1499要多少有多少
回复 2017-07-12 03:31
蜗***蛋 : 小米 三星 努比亚 联想 锤子 苹果 华为
回复 2017-07-11 22:31
我***日 : nfc城里公交用的多
回复 2017-07-10 14:49
小***r : oppo不能跟华为比
回复 2017-07-09 10:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准