林***_
林***_
PLUS会员
做活动3399这个价格对于2匹的柜机空调来说算是比较划算的吧!3级效能也只能接受咯!比较价格摆在那里。配送到上门安装的师傅服务都很好。真心不错。不涉及到高空作业,只收取了100块钱的漏电开关费用。刚刚买,所以品质怎么样、使用感受什么的目前还不得而知。这个需要时间来证明。如果真的好,将来会再购买和对身边的朋友推荐。
2017-03-20 01:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 醉了,你们,奥克斯2匹,无变频*圆柜式。我这个价格参与送价值五千空气净化器,只做参考。
回复 2017-05-02 01:00
j***m : 几天之前还*的大一匹格力空调,5.1再看*,还满*减*
回复 2017-04-28 20:04
z***李 : 是哪个省市呢,这么便宜
回复 2017-04-18 16:30
我***爸 : 我6299,是不是被坑了?
回复 2017-04-16 13:24
农***大 : 真的3399?那我还在等5199干嘛?
回复 2017-04-16 12:29
l***8 : 这个柜式的2匹空调才3399?我5499买的,真的是这么便宜的价格,我找京东退货了。你给个真实的价格,谢谢!
回复 2017-04-15 10:56
j***d : ?
回复 2017-04-15 09:40
w***0 : 京东和厂家安装哪个好?
回复 2017-04-14 15:55
j***y : 服务很好
回复 2017-04-12 15:17
俊***y : 你的是什么牌子的空调??有型号吗?
回复 2017-04-03 16:08
俊***y : 不是同一型号的!!!!所有评价集中在这里而已!!!!
回复 2017-04-03 16:08
俊***y : 肯定和你想像的不是同一款机型!!!!!我买了台小一匹,一台2匹的,都是美的!分别点开十年包修页面都是这里!!!!!!所以说我敢肯定所有搞十年包修的空调评论都会出现在这里!!!!
回复 2017-04-03 16:07
人***间 : 不可能吧,这么便宜?
回复 2017-03-29 09:56
u***u : 你是哪里买的这么便宜
回复 2017-03-25 16:39
玄***儿 : 什么时候3199了?
回复 2017-03-25 13:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准