c***c
c***c
跑分8万 暴雪全家桶 魔兽10档 守望极高 流畅无压力 功耗低 无需外接供电 good
★1050-2G 双风扇平民超跑★ 2016-11-03 07:57
还可以输入200 提交
u***e : 不是不能*只是你两年以后就会发现你没法升级了
回复 2016-12-02 06:57
肥***肥 : 暴雪这种游戏,用赛扬就够了。
回复 2016-11-29 18:49
星***儿 : 哈哈,我选的u和固态跟你都一样啊
回复 2016-11-25 21:59
P***l : 真能吹啊
回复 2016-11-20 18:01
本***佬 : 这个主板有点奢侈,弄个110够了
回复 2016-11-16 22:17
E***丶 : 这不是极高,不要误导人
回复 2016-11-16 02:34
l***m : 兄弟你怎么和我想配的一样,手动滑稽
回复 2016-11-14 15:36
c***c : 我用的是60hz显示器 稳定100fps上下,前提是降到最低或关闭高级选项里的几个非常坑die特效(局部雾化细节,动态反射,阴影细节,反射质量,局部反射,环境光遮蔽)。
回复 2016-11-10 14:38
l***0 : 玩个守望这种单核 只吃显卡的游戏 讲道理给我一颗赛扬超他个4.5秒掉尔等**
回复 2016-11-09 23:59
l***0 : 我大i3默秒全 对于多线程优化的某些单机 i7的优势才会显现出来
回复 2016-11-09 23:58
l***0 : 小白是真的多 就算是i3配1080又能怎么样 不存在带不带得动好吗
回复 2016-11-09 23:55
画***_ : i3配***卡,有才
回复 2016-11-07 08:31
E***丶 : 这卡可以守望极高?极高多少帧?
回复 2016-11-05 18:45
飞***兔 : 你玩魔兽全开平均多少帧
回复 2016-11-05 14:52
j***c : i3能带动这个卡吗?
回复 2016-11-04 20:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准