j***Z
j***Z
优点,整体颜值挺好看的,特别是全黑色,这个价位能买到2.5D玻璃屏幕很难的。手感不错。系统不算太卡。 缺点,充电慢,很慢,而且充电的时候,手机热的可以煎鸡蛋了,烫手。手机晃动,它的异响比较大,在天线后面。每次按三个菜单键,都会有异响。红米的做工一直真是不好。用力按手机侧面也会有异响。
2GB 16GB 2017-04-25 20:20 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
充电热,感觉手机要自然了,换了几个充电适配器,都这样,而且充电慢。过了换货的日期,硬着头皮用吧。都怪当初自己没有检查完整。要入手的小伙伴小心了。
还可以输入200 提交
小***鸡 : 红米手机总体还很好的。慢慢用吧!!!
回复 2017-08-01 00:55
z***9 : 摔摔看会不会响,要是会响肯定是假的,你可以索赔的Ծ‸Ծ
回复 2017-07-25 22:51
h***9 : 这么多缺点你咋给好评,莫非脑子进水了?
回复 2017-07-25 21:47
知***子 : 逗比什么价位什么手机,这价位手机难道你还想用出*手机的感觉才行
回复 2017-06-20 09:41
大***7 : 吹吧你。*机你就和苹果7比吧。
回复 2017-06-19 08:34
c***7 : ***
回复 2017-06-17 22:01
d***3 : 拿起手机底部,将机体上边往另一只手上拍,听听有没有异响,这也是我担心的。
回复 2017-06-17 15:02
j***9 : 这机子可以呀我都用了三个月了
回复 2017-06-16 10:45
j***9 : 充电三个小时吧温度还好
回复 2017-06-16 10:44
北***q : 拉倒吧,随便还要黑魅族,如果你每次都是用五六百的机,就不要挑三拣四了,不想花钱又想高性能,可能吗
回复 2017-06-16 07:56
k***c : 几天就到了
回复 2017-06-08 06:05
睿***q : 这缝隙。。
回复 2017-06-07 17:21
因***消 : 不会啊,我的是官网买的,很快啊
回复 2017-06-07 14:28
j***N : 我是关机充电,一点也不烫,而且充电也快
回复 2017-06-07 10:23
购***啪 : 有没有断网的情况出现啊?
回复 2017-06-07 07:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准