A***E
A***E
今年分别购买了TCL同系列的三台空调,第一台三月购买送货安装都很好,使用中没有问题; 第二台六月购买,送货及时,但是,由于安装师傅及不专业和不负责任,空调买回来不到一个月就不制冷了……打电话给客服安排师傅过来检查,说第一次安装的师傅没有把管与室内机的连接口没有锁住,导致雪种流失空调不制冷。这次检查后使用不到一周空调再次出现不制冷,再次让维修人员上门检查,这次维修人员告诉我,连接室内机与室外主机的管,户外的管有缺口,雪种流失,修补好后后维修人员说这次不会有问题了。结果使用不到一周还是出现不制冷,家人再一次打电话给维修人员,结果还是这条管有问题还有漏洞,我想说一台新空调连接管是新的为什么会有这么严重的问题?维修人员为什么不能一次过的认真检查???分了三次检查问题,这就是责任吗?? 8月24日 再次购买同一样的空调,25号送货并安装,安装后主机有异响、空调漏水,过来安装的师傅不知道为什么有异响,不懂修检,还要打电话给别人求救......TCL的每台空调没有做出厂检查吗?为什么新机存在这么多问题???师傅不专业,不懂修检,这还能令客户有信心吗? 如果此次新空调不能满意的给我解决问题,我定会追究
正1.5匹 一级能效 变频 挂机 2017-08-26 09:39 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
后续跟进,空调的质量问题已让京东处理,从安装到目前安装师傅一直态度诚恳,也很敬业,今天还致电给我家人问空调的事,在这里谢谢给我家安装空调的师傅们。
还可以输入200 提交
TCL空调京东自营旗舰店已退店 : 陛下,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您所反映的安装工人的问题,我们会核实并严肃处理,并且会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打TCL全国服务热线4008123456或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天!
回复 2017-08-27 21:18