汪***叔
汪***叔
PLUS会员
大品牌 值得信赖, 画质清晰 60HZ 流畅不卡顿 推荐购买 。
55英寸 4k HDR 2017-03-13 08:57
还可以输入200 提交
三***务 : 您的独具慧眼和时尚品味,乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉的!祝您生活愉快哦~づ ̄ 3 ̄)づ
回复 2018-04-18 15:56
啊***e : 哪款西门子烘干三二九九啊
回复 2017-07-14 01:35
汪***叔 : 你不欠欠得 能屎呀,喜欢啥商品 买啥 喜欢啥歌听啥 东西无国界 只选自己喜欢的 你喜欢国货 那是自己的选折,代表不了 你舅老爷们。买东西 打感情牌 就是个彪子,再说买次三星产品 不代表所有东西 都会选折三星 。电视 三星还是不错的 价廉物美 *国产机可以价廉 可是没有物美。洗衣机只选择 西门子博世 那种东西还是欧美的更靠谱 韩国样子货 不考虑。商品不是捧出来的 是靠实力自己争取的。
回复 2017-06-19 10:27
j***n : 不买三星你会si呀
回复 2017-06-19 06:48
摆***丁 : 脑,残愤,青真是无药可救,抵制外国货之前,应该先抵制蠢,货。
回复 2017-06-17 23:25
汪***叔 : 你买国产手机 企业会把钱给国家 买子-弹吗, 国内企业出口的都是精品 内销的都是垃-圾 。难道国产手机品牌 他就不交内存钱 屏幕钱 还有CPU钱 给韩国和美帝高通吗 。再说你怎么不看看 外企交给咱们国家税钱 养活咱们多少家庭,现在都是相互利用 别把那些假爱国的事 整进来 好像就你爱国一样。中国慈善家多了 你看 有买国产车的吗 难道他们不爱国 都不如你 。
回复 2017-06-17 10:21
j***6 : 因为你买韩国手机,给韩国送军费,到时候射向同胞的子单就有你送的一份。笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋
回复 2017-06-17 05:09
龙***侠 : 这话说到点子上了!
回复 2017-06-16 01:46
l***m : 东西买来用,不是买来受气的,钱都是辛苦挣的!
回复 2017-06-13 15:05
冷***8 : 好的,3Q啦!?
回复 2017-06-12 12:38
远***猪 : 请问是软屏还是硬屏
回复 2017-06-11 19:21
汪***叔 : 去4K贴吧 下载几个4K视频 就能看出效果。三星处理芯片还是不错的。
回复 2017-06-11 18:22
汪***叔 : 联通机顶盒 都是模拟信号输出 不模糊才怪, 买一个电视盒子 就搞定了。
回复 2017-06-11 18:21
冷***8 : 你好,我想问下你的电视机清晰度咋样,我用联通宽带的机顶盒怎么感觉字体发虚呢?人物图像也有的很模糊,是怪信号源达不到4k还是怪什么呀?
回复 2017-06-11 15:08
汪***叔 : 没有主见的狗屎,看看华X 手机爆炸 怎么解决的,国内企业那有不坑国人的,价廉物美都外销 垃圾东西 国内消化 傻子才像你一样 。商品 无国界 使用好 才是真的好 。
回复 2017-06-11 14:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准