君***闲
君***闲
由于老婆的vivo x5L用了块3年了,系统卡的不要不要的。老早就给老婆说叫换老婆说坚持着用,我说换苹果老婆坚持不要苹果,老婆想买蓝绿厂的,然后我劝说叫别再买蓝绿厂的高价低配就是哄你们女孩子不懂手机配置只看中自拍的。刚好最近坚果很火然后跟老婆一起看了老罗的发布会讲真我是被老罗的这种工匠绝不放弃的精神感动了,尤其那句你要知道如果有一天连傻X都在用我们的手机的时候你要知道这是为你做的!所以这次就果断选择支持老罗。昨晚0点躺着看京东突然发现居然有货,二话不说立马下单!给老婆抢了个坚果pro酒红版,今天下午快下班的时候快递送到,按耐不住赶紧上去在办公室玩了几分钟,以下是我的感受: 外观:只能用6666来形容,简直漂亮的不要不要的! 系统:非常的流畅 手感:都说割(硌)手,我感觉还好呀!不知道老婆用起来会不会觉得硌。 拍照:图像质量虽然比不上蓝绿厂但是能接受(下面有用坚果拍的两张一张vivo手机一张充电器,由于我是把图从微信转过来的可能看起来质量不好,但实际质量还可以) 总之很满意很满意,虽然定位中端但足以完爆蓝绿厂什么X9、R9系列!反正我觉得比我的xplay5好! 总结:666666
酒红色 64GB 2017-06-07 20:50 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
用了快一周了总体感觉还是很不错,看来第一次买老罗的手机买对了。已经推荐给老婆死党的弟弟昨晚也买了一部。系统更新蛮勤快的,论这点完爆蓝绿厂!你们肯定会问我为什么总是拿蓝绿厂手机来比,不好意思我还真不是蓝绿黑只是实事求是!因为真特么觉得自己用vivo很SB,智商被调查了。。。好了,不说了,免得你们说我是托。
还可以输入200 提交
A***Z : 喔
回复 2017-10-08 19:27
M***n : ov就是S-B
回复 2017-09-24 17:15
j***g : vivo oppo
回复 2017-09-08 19:45
兰***华 : 你是被厂商洗脑后的感慨还是你从用手机以来一直就不习惯大黑边长下巴的手机?
回复 2017-06-22 10:36
j***u : 哎,一切都被这个贝壳毁了
回复 2017-06-19 22:42
穿***甲 : 骚扰来电和短信都能拦得住吗?我的设置了拦截勾选了拦截类别,结果一个都拦不住。安装第三方来电app结果抢不过原生系统。
回复 2017-06-17 14:44
君***闲 : 大黑边?没使用没有发言权,这个还真不算黑边。
回复 2017-06-16 23:25
君***闲 : 放心吧,讲真,我就是奔着锤子系统来的
回复 2017-06-16 23:25
君***闲 : 您是在在山区吧?
回复 2017-06-16 23:24
良***哥 : 这么大黑边,华为都自叹不如啊
回复 2017-06-15 12:35
L***道 : 请问你用什么手机,辣么帅,能告诉我们吗?
回复 2017-06-12 02:26
强***- : 超大黑边,超长下巴。不解释。
回复 2017-06-10 19:00
心***鑫 : 我知道这手机配置算什么
回复 2017-06-10 17:27
买***柿 : 我想vivox5l也在包里,但是一年没咋用了,电量容量太低,2350能干个啥。。
回复 2017-06-10 00:30
j***s : 为什么我6号凌晨1点拍的,到现在9号还没发货。
回复 2017-06-09 10:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准