抽***瘾
抽***瘾
PLUS会员
9号晚上发布,因加班且身体不适,很早就睡了,发布会都没看。10号一早开抢酒红色64g,页面显示只剩两台,激动下单,提交时显示抢购失败,可以理解,同时有很多人抢嘛。好在三小时不付款订单就作废,料定有人不付款,于是不停点击抢购,十分钟后抢购成功!哈哈哈 下午手机就送到公司了,工作太忙,晚上带回家开的箱。 看到她的一瞬确实被惊到了,而且时不时的被细节打动,粉老罗十多年了,这却是我入手的第一部锤子手机,之前的产品要么我觉得性价比不高,要么屏幕太小不适合我,这次的坚果pro我觉得正合适于是立刻出手。说回到细节,充电器usb接口端有一个小凸点,数据线的usb接头上有一个凹陷,只要将这两处标记对上,即可插入,不会插反,不论是靠视觉还是触觉都没毛病。 开机即提示快速换机,前任是魅族,联系人和软件移转毫无压力。查看系统信息,居然在最下方还有本次开机时间的计时。其他的发布会上介绍的功能还没来得及试,非常期待。 不足还是顺带提一下:系统桌面字体不能调整,默认的大小太小了,虽然锤子重绘了很多的图标,但也不至于将这点自由度阉割掉吧?软件界面里面的字体可调。handshaker和我的小米笔记本w10不能无线连接。
酒红色 64GB 2017-05-11 11:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蒙***浩 : 充电口是盲插的吗?
回复 2017-10-15 13:52
u***3 : 你们的都不掉漆么
回复 2017-10-15 12:13
y***b : 。
回复 2017-10-14 19:08
u***p : 当天新买手机尾插接触不良,要求换机不给处理,客服随便寄个转接线,最后需要自己花钱去维修,试问中国还能找到别的客服这样处理问题吗?以后除了苹果手机什么辣几手机也不会买。品控这么差就不要拿出来卖啊cccccccccccccc
回复 2017-10-13 14:06
j***4 : 大黑边
回复 2017-10-08 21:08
I***7 : 我手机买回来动都没动,就发热发烫手机,还开不了机,不知道为什么
回复 2017-10-05 22:03
1***9 : 本来想买锤子的,但是看到这评论也是醉了,明显的是水军吗,我就不信所有人都没事儿买个手机发这么长的评论,这么多赞?华为有?小米有?就连我最不想买的苹果也没有吧?按正常逻辑我只能呵呵了,个人觉得营销不是这么做的,老罗这么下去是作死的节奏,真不知道他请了一些什么专家,呵呵砖家,无语的砖家......我是不会在考虑锤子了
回复 2017-09-20 11:42
j***1 : 这个白条可不可以买
回复 2017-07-30 00:11
小***能 : 充电快嘛,好久充的满?
回复 2017-07-23 17:22
小***e : 个人觉得息屏后底边一大片酒红色,与上半夜黑屏不怎么协调。强迫症的纠结上来了
回复 2017-07-18 21:37
u***h : 请问,底部3个插口分别是usb、耳机,还有一个是什么?戴耳机听歌时候只能经过转接线吗?盼回复,谢谢
回复 2017-06-27 16:57
晨***伐 : 看赞数和评论数量,和评价字数,多的一般都在前面。
回复 2017-06-23 23:37
邹***南 : 酒红色男生怎么样?
回复 2017-06-22 16:44
知***1 : 可以用京东白条买吗
回复 2017-06-07 13:44
M***o : 都卖了那么久了,为什么这条5月11号的评论总是在第一条,雷打不动,你们懂得
回复 2017-06-06 22:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准