何***1
何***1
1、昨晚2点下单,今天下午快7点送到。速度还是不错。2、包装一般,没有气垫保护,这点不好,不过内部包装没有问题。3、手机自身的包装不好,就一塑封。不像以前京东手机都有防拆标识,所以手机是否是新的,就很不好判断了。4、配件简单,就一充电器和数据线,SIM卡顶针在手机托板纸的背面,我开始没有看到,询问客服说的也不清楚,后来是自己找到的。这个设计有点弱智,起码用文字说明一下啊!5、手机开机后有4.4G的ram,不知道以后会怎么样,只是看了看里面的各种软件,有些发热。6、里面360的软件太多了,不好,不过对于不懂软件的人可能还是实用的。7、电池电量70%,关机后充电大约半小时就充满了,不知道实际电量是否真实。8、手机带有贴好的膜,客服说是普通的膜。我就奇怪为什么新机器的原装贴膜上面没有360原厂的标识。目前就这些了,,活动时用100元券买的,实际是 1 0 9 9。价格还可以。
流光金 裸机版 2017-06-18 21:37
[购买3天后追评]
360的系统确实不好用,软件太多。电池充满开网络显示只能用一天,太差。
还可以输入200 提交
坐***g : 360手机就是垃圾,谁用谁知道。一出保修期就坏。而且是手机硬件有通病,是第一次用也将是最后一次用了。
回复 2018-10-09 12:12
u***3 : 手机经常碰到解锁后,屏幕无图标显示,虚拟按钮也失效,重启后正常,不知是什么问题
回复 2018-01-02 13:54
范***的 : 开腾讯的软件不给网络用,总是登陆不了,严重影响用户体验,最好别买
回复 2017-10-21 11:34
何***1 : 用了很久了,目前还没有出现过问题。不过有时候自动重启。不知道是什么原因
回复 2017-10-13 14:16
j***i : 你的手机用着感觉还好吗?卡不卡?有没有黑屏什么情况的?
回复 2017-10-13 14:06
j***4 : 那些软件不能删,还大量推送信息
回复 2017-08-16 11:11
j***9 : 那些软件可以删除吗
回复 2017-08-14 15:00
j***g : 。。1100 4G内存不算赔,就是质量哈哈
回复 2017-08-07 19:43
我***流 : 这孩子赶上了残品,我买了两个没见说的那么差
回复 2017-08-04 22:15
j***c : 有指纹解锁吗?
回复 2017-08-01 20:49
水***涵 : 后盖还是烫的,但不影响使用
回复 2017-06-26 14:31
j***d : 360系统好用吗?上网的时候后壳烫手吗?都是网购达人,谁能告诉我,谢谢,我打算买
回复 2017-06-25 12:44
z***7 : 618那天, 价格是1199. 用100的券自然是1099.
回复 2017-06-23 00:23
j***b : 怎么来的1099? 1299-100也该是1199啊
回复 2017-06-20 16:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准