j***.
j***.
PLUS会员
从刚开始买东西全*,偶尔用用京东,到现在买东西只到京东自营~~~不得不说东哥你厉害,我墙都不服就服你。 只要是买家正常使用的问题,京东都能为你解决,这点我一直是深信不疑的。谈谈笔记本吧,各方面都很不错,在1050TI低价的时候买进,跑分21万多。工作了,买来我不玩游戏的,只是喜欢电脑性能好一点,用起来舒适流畅些,14寸没有高性能的笔记本,只能选择游戏本啦,用了一下感觉还不错,就是触摸板失灵过一次,现在暂时没有失灵过了,还有就是电池损耗有点高啊,然后电池又是不质保的,以后换个电池不知道要多少钱~总之在京东买东西,就是放心,货比三家,去数码城参观过,一去就感觉 好多奸S啊~不过他们也不容易~现在我冰箱,洗衣机,单反,都是京东自营买的~~~
i5精英白金版GTX1050Ti 2017-05-26 10:07
还可以输入200 提交
滑***基 : 请问最便宜大概是多少左右呢?
回复 2017-07-06 16:35
j***. : 我晕 我还一直以为插着电不好 我还一直把电拔了。。。我对笔记本电源 信心不足 10年读大学的时候买的ACER 电池半年就废了 后面拔电 10来分钟就没电
回复 2017-06-15 12:35
聪***城 : 没事儿的时候一直插电 电池就不会损耗了
回复 2017-06-01 12:20
嵐***蕭 : 天王盖地虎!
回复 2017-06-01 12:17
J***u : 哈哈哈哈
回复 2017-05-30 20:58
酱***紫 : 一般般,跑分就是坑人的,没什么用,娱乐也就得了,别较真
回复 2017-05-29 17:11
酱***紫 : 跑不到吧,我买的华硕飞行堡垒和这个配置一样跑分才十四万
回复 2017-05-29 17:10
教***貓 : 不玩游戏,就应该 废掉显卡,上I7 。倒二
回复 2017-05-28 21:20
j***S : 真无语,你是打算让这显卡直接氧化烂掉?
回复 2017-05-28 16:21
a***a : 这款的显卡本来就是4G显存啊
回复 2017-05-28 14:57
j***风 : 4g加固态能跑23w左右
回复 2017-05-28 09:42
j***风 : 怎么是pz了?截图配置信息就是他买的这款吧
回复 2017-05-28 09:40
再***a : 这个绝逼是pianzi,大家看清他的配置截图再说!
回复 2017-05-28 08:10
j***8 : 在京东给你买个老公吧。
回复 2017-05-27 13:45
是***憨 : 右键点击桌面空白处,选择n开头的显卡,进去后选择3d开头的,再选择高性能模式打开独显功能,再去跑分,显卡能跑7万多,电脑不在旁边,我凭记忆说的操作流程,如有不对具体可以百度
回复 2017-05-27 13:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准