j***P
j***P
还是我的大魅族用着得劲flyme真是用了就中毒的系统,魅族的品质感没得说,就算是千元机都能和其他厂商旗舰机媲美了,除了性能。就用魅蓝x等魅族出高通机型了,这外观,这品质感1500元上哪买去,友商肯定做不出来。p20处理器还可以,比p10m强多了,单核跑分800多和骁龙625差不多,多核跑分3800,秒杀625。而且用的ddr4x内存,在千元机上用,真是良心,不像某为。外观炫酷,尤其是在灯光照射下更好看,只不过爱粘指纹,才玩了一会就全是指纹,需要经常擦。充电速度可以,十分钟充15%,半小时50%左右,充满1小时15分左右,算是速度比较快的了。没有黑色的好气哦,着急用,第三方店铺物流太慢了,受不鸟,三天了都没发货,结果来句没货了MDZZ,还是在自营店买了。蓝色的也不错,在这个满大街都是白色,黑色手机的时代,拿出蓝色也会让人眼前一亮,没等魅蓝e2,全是白色的,而且居然没用type.c接口,品质感也和魅蓝x没的比。手感很薄,很轻,比我之前用的乐max2好一万倍。
幻影蓝 全网通公开版(32G ROM) 2017-05-25 18:19 来自京东Android客户端
[购买138天后追评]
果然3G内存还是不行,用了四个月左右,动不动就卡,清理后台程序才不卡,也就是冲着颜值和flyme买的,要出国了,以后就当备用机了。
还可以输入200 提交
子***5 : 楼主出国了吗,你的屏幕黄么,还有电池是不是剩百分一时还能用很久,
回复 2018-01-15 17:30
a***2 : 3G够用吗?买过的老铁说下
回复 2017-12-25 14:44
j***4 : 这个p 20不是,内存分配问题。
回复 2017-12-03 18:15
z***9 : 我的也卡
回复 2017-12-02 13:30
R***z : 卖给我怎么样
回复 2017-12-01 12:05
u***e : 关闭自启,禁止后台运行,保证不卡
回复 2017-11-12 21:18
瞌***猫 : 挺漂亮的,前置指纹适合桌上用以及捧着用,后置适合随走随用,希望能有各种场景都适合的指纹识别出现
回复 2017-11-11 13:47
j***1 : 你对安徽话一无所知……
回复 2017-10-15 13:39
j***e : 我的天,竟然买到蓝色版本。
回复 2017-10-14 18:15
蓝***舞 : 更新安卓7没。
回复 2017-10-14 12:30
j***P : 装你mb
回复 2017-10-13 02:04
j***a : 装了有一百多个app了吧
回复 2017-10-12 21:24
j***d : 一核心遇难,九核围观。
回复 2017-09-29 21:26
真***结 : 早出完了 现在是不出蓝色了 我就买的蓝色
回复 2017-09-28 01:37
真***结 : 都是全蓝 你哪里看到的黑屏
回复 2017-09-28 01:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准