买***豆
买***豆
外形外观:灰色的外观高端大气上档次,低调奢华有内涵!哈哈,是我喜欢的颜色,家里人都说挺好看的。冰箱表面涂层(喷漆或喷粉)的色泽应均匀,光亮,没有碰伤或划伤的痕迹。箱门、箱体和门襟等接触处无外漏。内胆和门胆的表面平整,光洁。 制冷效果:插电试验,两个小时冷冻室内的矿泉水完全冻实。制冷效果很好。 保鲜效果:电冰箱的门封条与箱体平整严密,使用后再说吧。 容量大小:318L的容量应该基本够用,有两个冷冻抽屉,冷藏也有两个抽屉,有一个三档调温空间感觉蛮新鲜的,使用后再来反馈这个功能。两个冷冻抽屉存放东西都比较方便,推拉感都还挺顺滑的。冰箱大小也刚刚好。 总得来说性价比很高的冰箱,除了有一点小划痕其他都不错,只要不出现故障那就是物超所值。
【占地不足0.5平】318L变频多门 2019-11-12 11:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
依***y : 侧边热么
回复 2020-06-08 00:24
美的京东自营官方旗舰店 : 如此用心的评价,给我们带来了满满的感动,因为您的评价也让我们更有信心,您收到的不止是产品,还有我们对您的满满祝福和快乐,美的在此感谢您的支持,此外大家电长途运输,商城支持开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,为了更快捷有效的为您服务解决,请直接关注公众号“美的服务”联系美的售后上门处理,会竭诚为您提供满意可心的解决方案哦!小美在此携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~
回复 2019-12-15 17:40