u***2
u***2
对魅族真的太无语了,越做越辣鸡,我打算用半年再给评论的。才用了3个月就卡的不行。而且开机有时候会黑屏。去魅族客服中心客服还说是我个人原因。屏幕还三星高强度的防摔屏幕。呵呵坐椅子上。一直才到小腿的位置,就摔碎屏了。打电话给你们客服说换要700?坑谁?我自己的苹果6换屏幕才230你们魅族是有多厉害啊?超越任何手机啊。再来说说手机,home键用了不到两个星期就有问题了,异响时有用时无用,一个单频音响你硬是给我放出了3D音效,呵呵?。还有就是手机后盖氧化分体说来说去真是太垃圾了。魅族我一直选择相信可是回报给我们的确实这样的。还有3个五星是送给快递小哥的。我记得那天是下雨天,快递包装都没湿。
香槟金 全网通公开版(3GB RAM) 2017-05-03 17:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***Q : 我从三、到4到4pro、z再到五、果断换苹果、没办法、确实越来越不能相信了
回复 2017-11-28 18:02
w***5 : 估计入你眼的手机还没问世~怎么就这么二呢!
回复 2017-11-25 11:30
x***c : 魅族的东西确实越来越差劲了
回复 2017-11-19 22:28
a***拉 : 刚出的时候购的mx6 ,每次都更新系统,暂时没有卡过。棒
回复 2017-11-19 21:55
k***6 : 并且是第一次用魅族,也是最后一次
回复 2017-11-19 21:41
k***6 : MX6使用一年了,使用了半年后,偶尔有死机重启的现象,现在几乎每天都死机,分分钟都想拿手机砸核桃,考虑换手机了,以后再也不买魅族了。
回复 2017-11-19 21:40
q***6 : 本人note2,手没拿稳手机,一米多高自由落体手机屏朝下摔下,钢化膜破了,屏没事。
回复 2017-11-18 19:08
陈***言 : 我在专卖店买的一点问题都没有!
回复 2017-11-17 17:40
x***0 : 还不错的呀,用半年一点不卡,就是被重摔一下后变砖头了
回复 2017-11-17 08:34
j***2 : 我的mx6也是这个情况, 真是太恶心了!
回复 2017-11-15 16:41
j***K : 怎么摔的,
回复 2017-11-14 18:23
爱***乌 : 好用mback非常好用有的差评真的是个人原因我用半年没有问题好用
回复 2017-11-13 17:28
爱***2 : 删温控,在用超频软件。无压力
回复 2017-11-13 09:01
h***8 : 摔屏幕怪自己了。哪家厂商的屏幕不贵,?
回复 2017-11-12 16:45
u***e : 看到那么多不好的评论,我想说,你们到底用没用啊,就这样黑魅族,我用mx6一年了,系统如果不更新的情况下肯定会卡,但更新过之后,就不会再卡,而且像你们说的那些小问题,我的手机并没有出现过,如果不喜欢魅族,可以换其他牌子,没必要这样去黑它
回复 2017-11-12 10:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准