支持国产(120) 外观漂亮(119) 性价比高(96) 金属机身(88) 指纹识别(85) 功能齐全(78) 系统流畅(75) 反应快(73) 屏幕大(72) 音质好(54)
好评
还行,
电池不太耐用!反应迟钝!照相机挺好的
全网通公开版(3GB RAM)
这个手机价格便宜,外观也可以,但是问题真的挺大的,数据连接动不动就短流,要不就变成2g,服了
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好 , 不同地段因网络信号强度信号覆盖不同,可能不会全部环境都可以实现3G/4G网络上网的哦,建议还是可以先换卡操作测试或者是在空旷场所测试机器信号的哦 ~若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-23 13:50 回复
小***王
很好,符合要求。快递很快
全网通公开版(3GB RAM)
挺好的,给爸爸买的,挺满意的
神***哥
用了两个月,感觉不错,外形很好看,挺喜欢Flyme的
全网通公开版(3GB RAM)
手机屏幕显示和触摸的感觉很不错,算魅族很有性价比的手机,只是现在不出了
全网通公开版(3GB RAM)
手机被偷了又买了一个这个手机,反应速度不错,电池要一天充2次
坤***尐
我妈用着 很习惯 字也挺大
i***p
给妈妈买的,因为上一个手机是魅族,这个上手很快。
云***塑
会回复删繁就简空间
j***-
第二部入手,性价比很高,国产的骄傲。
全网通公开版(3GB RAM)
额,手机有时候卡顿,耗电一般,买的时候没注意充电线插口,和普通安卓的不一样,不是很方便
F***U
魅族,很不错的品牌,支持!
j***流
隐***现
曾经的旗舰,现在的千元机。
大***好
手机时不时会黑屏
仅***客
给老妈买的,爸妈的手机从mx2一路过来,每两年一换,都是买的魅族,也算忠实客户了
垃圾手机,卡得玩死
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-04-02 11:24 回复
1***孩
给老爹买的,先前用的MX5,摔坏了,这个速度快了屏幕也很清楚
D***f
挺高。
全网通公开版(3GB RAM)
手机还行,就是电量不如我第一台mx6了,不知道什么原因。总体还行
黑***长
可以
全网通公开版(3GB RAM)
每次都是做活动的时候买的,真的很好。特别大的一盒,准备送给小朋友的礼物,很不错的。
沈***心
啦啦啦啦啦老婆老婆
全网通公开版(3GB RAM)
性价比非常高,一直都用魅族的,买给老爸用。
西***康
合适
红***1
有些问题,极限省电没用,mx5电量7%可以待机几小时,这款%7极限省电就5分钟待机。 室外拍照画面扭曲,室内没事。 Meizu官方服务越来越想机器人,问不对题,每次说一大堆废话+废话,告诉当地维修电话打不通,说了一大堆废话,太恶心了,自己不会不能转其他服务?
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-26 15:57 回复
前***Y