b***r
b***r
上周六海信师傅来安装的电视,试机时发现电视自带的片源播放1、字体有明显毛刺,字体与背景图案的边缘有特明显的类似马赛克的模糊现象;2、图像在播放时,在人物,景物图像与背景图像的边缘位置有明显锯齿状的现象;3、京东商品介绍储存是8G,实际是4.2G,与商品介绍相差巨大,弄虚作假。 找海信售后来检查了1次,那个售后人员空着手来开机看了下,对我提出的问题都没回复,就说是没问题,就强调能开机就是好的,其他问题他们也没办法,然后电视已经开机安装了有问题他们也没法推给厂家,如果给我退了,损失就要他们赔偿,然后人就走了。然后接到海信客服电话说问题已解决,电视没任何问题,要我评价服务,我就无语了,直接把这个师傅投诉了,立马联系海信售后要求换一个负责的,技术好的师傅二次上门检查。目前师傅还没上门。 为了这个电视,女朋友和我吵了一个周末,一肚子气了,花这么大价钱买的电视,使用体验不好,还带来家庭矛盾,完全是差评。
65吋纤薄4K 2017-04-24 10:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***r : 和京东联系了,仍然要求退货。
回复 2017-04-24 15:01
b***r : 售后师傅第2次上门了,仍然不承认电视有问题,不过师傅解答了我的问题:以前的电视是晶体管,是一根管子上成像,所以是流畅饱满的色泽过渡,我们买的是LED成像,是很多小颗粒的LED灯,在图案的边缘因为一颗LED灯不能呈现2个色泽,就出现了毛刺,锯齿的感觉。这是电视的技术问题,一颗颗的LED做不到饱满的色泽过渡。
回复 2017-04-24 15:00