S***3
S***3
PLUS会员
硬盘多的朋友要注意看你的主板手册了,我的170板装上这货后有两个SATA口无效了,本来就只有6个SATA口,现在又少了两。另外一个问题不知道什么原因:Win10下,在这个盘内安装一些程序时会卡死无响应。还没装官方驱动跑分如图有空再装驱动测试对比。这货还是适合mini主板!
960 EVO M.2 NVMe 2016-12-26 23:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
魔***e : 那是主板的问题还是硬盘的问题?华硕B250I的兼容性怎么样?这款硬盘的兼容性好吗?
回复 2017-12-09 23:49
魔***e : 那是主板的问题还是硬盘的问题?华硕B250I的兼容性怎么样?这款硬盘的兼容性好吗?
回复 2017-12-09 23:48
魔***e : 主板啥型号啊?
回复 2017-12-09 23:43
j***攀 : 这主板很不好,用了一年就坏,修了半个月,发回来的过程中京东一检测没修好,又返厂了。
回复 2017-11-01 14:35
a***a : 华硕Z170-A上两个M.2,可以做到一个SATA3.0都不废,但其中一个M.2会降速到16Gb/S,如果你想它全速的话,也是可以在BIOS里面设置的,但是会费掉两个SATA3.0,华硕设计很灵活的。还是华硕牛 逼啊!
回复 2017-10-02 10:09
a***a : 是PCIE通道,但是是主板芯片的PCIE通道,这个叫做原生M.2接口,不是X99那种转接货!X99那种是不支持Intel RST技术的,而Z170是支持的,最多可以3个M.2组建RAID0,而X99那种过时的老掉牙的货肯定是不行的!SATA3.0本质也是走主板芯片的PCIE通道!所以Z170中的3个M.2和6个SATA3.0是完全共享通道的。用一个M.2没问题,用两个M.2,两个SATA3.0不能用,用3个M.2的话,6个都不能用。不过可以买个SATA转接卡啊进行扩展SATA3.0,很简单的。
回复 2017-10-02 10:05
z***7 : 操了以为z170 gaming5不错了 还有这个毛病呀 我想上两条m2呢 岂不是四个sata口都废了
回复 2017-08-26 14:59
验***严 : 你这**挺懂电脑的
回复 2017-08-13 02:10
A***u : 貌似是的
回复 2017-07-22 22:38
e***1 : B250主板也会2个sata不能用吗?
回复 2017-07-17 23:50
e***1 : 共享带宽是什么意思?
回复 2017-07-17 23:49
江***园 : 170不是原生m.2,通道不够,sata跟m.2共用的通道
回复 2017-07-02 13:45
宋***5 : 我的z170装上这个固态也是只能用一个sata接口硬盘!不知道怎么回事...
回复 2017-06-16 19:09
小***无 : 请问一下 螺丝自配吗还是有
回复 2017-06-16 12:39
你***亲 : 我的妈,我这没有螺丝怎么固定
回复 2017-03-31 23:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准