破***1
破***1
PLUS会员
折腾了一整天才装上系统,跑分确实不错,使用其实跟普通ssd固态硬盘没什么差别,普通用户没必要,游戏玩家还是可以的,我只是笔记本办公画图用。东西还是不错的正品。
960 EVO M.2 NVMe 2018-01-30 16:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
贞***1 : 玩最终幻想15场景加载比机械硬盘不知道快几十倍了 谁用谁知道
回复 2018-05-14 16:20
_***_ : 为什么我evo850跑1万多分
回复 2018-05-05 12:30
熊***的 : 官网有硬盘迁移程序,可以把旧系统平移进去,我半个小时就搞定了
回复 2018-04-08 21:30
****h : 直接winpe,我就这样装的
回复 2018-04-03 08:29
j***l : 求直接,不能识别SSD
回复 2018-04-02 21:51
l***d : 固态对玩游戏没有多大提升好嘛。。。。
回复 2018-03-27 14:37
赵***鸿 : 如果是ghost系统,要先用原系统给这盘分区,不然主板能识别,但没有格式化的盘是装不进任何东西的。具体操作,我的电脑 管理 磁盘管理 对指定盘分区(分一个区足矣,拆开还涉及4k对齐问题)。然后用ghost系统装在新分好的区内。剩下的可以百度
回复 2018-03-25 16:31
春***苏 : 兄弟,怎么才能装上系统呀?快被这个破玩意玩疯了
回复 2018-03-23 23:46
L***N : 牛 我折腾两天都没 装上 太难了
回复 2018-03-19 09:51
j***H : 主板设置第一启动项是这个接口的ssd
回复 2018-03-16 12:48
走***x : assd去搜
回复 2018-03-09 22:15
祭***歌 : 折腾好久都没有装上系统
回复 2018-02-05 00:14
零***柒 : 你得自己从bios设置启动项
回复 2018-02-04 12:23
w***7 : 求指教!! 我装完系统之后不能从固态启动是什么情况
回复 2018-02-02 19:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准