包装防震措施完备,屏幕检查无亮点,昨天中午安装师傅就应约而来,态度好,技术熟练,有问必答,花半小时,把电视机平放在柜上,把收看电视,接收网络,外接U盘放录像相片,带来的4K片源等都全部试好,教会使用原广电机顶盒遥控器和该电视机随机来的机顶盒遥控器,,交了90元安装费.试看两小时后,我觉得亮度过大比较刺眼,电询安装师傳,他在电话中指导调节,最终我折腾了十多分钟没搞妥,到晚上安装师傅又赶回来帮弄好,非常满意. 1,观看师傅带来的4K超清试机片效果极好,凑近屏幕半米处看人的脸毛一清二楚.只可惜片源缺,4K机和先前购买的索尼2K机收看髙清电视节目时,画面淸晰,但看不出明显差别,买4K有点超前消费的感觉. 2,该机的图像和伴音的调节比较麻烦,原出厂设置的图像亮度,对比度,锐度和伴音效果可能出于卖场环境的需要,和一般家庭的使用环境有较大的差别,买家一定要记得向安装师傅学会,因为使用说明书中並没有此调节说明.
55英寸HDR量子点 2017-07-31 10:01
还可以输入200 提交
咚***宝 : 刺眼,正常模式刺眼?是不是对比度太高了,这是量子的通病吗?
回复 2017-09-09 06:59
j***3 : 我2017.08.07提交的,关于用髙清机顶盒收看电祝节目时,在电视标淸节目和髙清节目之间转換时,要黑屏几秒钟的问题,一直没有得到答复.而用同一机顶盒试另外两台电视机(家里共3台电视机)无此黑屏现象.(在标清和标淸,髙淸和高淸节目转換时无黑屏现象. 等待答复并能解决问题.
回复 2017-08-24 16:28
j***3 : 使用一周后感受:图像很清晰,即使放标清的电视节目,也比其它电视机好.我们日常主要是用广电局的髙清机顶盒收看电视,最不爽的是标埥节目和髙清节目之间转换时,会黒屏两,三杪钟,(标清和标清,髙清和髙清转换时无黑屏现象)眼睛看着屏幕,一亮一黑又转亮,眼睛可不好受.电询安装师傅,他说是"缓冲"过程,是正常现象.可是我早先用的别的品牌电视机,就使用同一机顶盒,就沒有这种黑屏现象,这怎么解释,.这是"三星"机的正常现象吗?????
回复 2017-08-07 16:20