j***8
j***8
PLUS会员
装好试用了一下,效果不错。后视镜很清晰,没有感觉不适应。做工精细,总体感觉不错。赞一个。
后视镜版 2016-09-30 12:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
卤***派 : 摄像头对正了,后视镜就看不到后面的车了,所以必须偏右一点, 有没有人跟我一样的
回复 2017-08-13 14:53
y***6 : 晚上效果怎么样
回复 2017-07-07 20:48
j***I : 我线已装好能有和我头一样的记录仪吗我
回复 2017-06-16 09:00
D***n : 这里卖的是正品,但是卖的比这里低一点,一样有保修发票 //yj.gs/efx (福制打开)。货比三家呀。更优惠。
回复 2017-06-02 13:22
j***b : WIFI?车嫩咋连WIFI
回复 2017-05-17 02:21
x***2 : 摄像头要是对正车头的话,后视镜就是歪的了
回复 2017-04-07 09:22
s***q : Wi-Fi连不上,图面太小了,有点抖动就要停一分钟,
回复 2017-04-07 06:02
旭***阳 : 一看评语就是**
回复 2017-04-06 21:27
覃***0 : 这个怎么安装的啊?
回复 2017-03-31 11:48
c***f : 可以装在摩托车和头盔上叼
回复 2017-03-20 23:44
双***乐 : 可以连接WiFi 吗
回复 2017-03-03 22:47
j***2 : 同感
回复 2017-02-08 12:53
j***d : 没你手机拍的清楚!!!
回复 2017-02-07 12:09
j***谋 : 用了4个月,死机两次,每次都是把电放完才好,还有更严重的是上坡不能记录,只记录下坡和平路上,要是在上坡路段遇到事故怎么办。
回复 2017-02-02 22:35
j***e : 你的录像有没有滋滋的杂音,油门越大杂音越大
回复 2017-01-08 21:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准