复***z
复***z
分享几点心得: (1)担心有颗粒感?跟23寸1080p的像素密度差不多,之前网上查到很多人说32寸2k颗粒感,结果自己亲眼对比老的23寸1080p和新的32寸2k发现一样细腻。 (2)间歇性黑屏?由于我的i3 7100核显平台主板只有hdmi口没有dp口,所以刚开始随便拿了根hdmi线来用,发现间歇性黑屏,以为是显示器有问题,折腾半天,后来查到hdmi1.3版本对2k支持不好、加上有的hdmi线材缩水也会导致间歇性黑屏,于是又在这里买了根2.0版本的hdmi线,换上后用了2天再没间歇性黑屏了,分辨率2k,刷新率75hz,i3 7100核显hd630带得动以下游戏(看截图),一三人称视角的3d游戏一般需要调900p分辨率核显hd630才能流畅跑,观看距离最好1米左右。 (3)底座难装?买前看了评论,有人说这问题,自己装了才知道,原来是少数人动手能力差,至少在我手上这个很容易安装。在调显示器按钮的时候确实不稳,但平时还是很稳的。这显示器外观设计适合配上简约的家居环境,否则显得轻飘。 (4)va屏比ips弱?其实va是和低端ips同价位的货,而低端ips在色彩方面并没有优势,甚至比我几年前23寸某硕ips色彩更好。 (5)最好用dp口,次选hdmi。用dvi或vga在颗粒感、色彩、拖影等多方面都有负面影响。
31.5英寸/2K/10.7亿色数/FSync 2017-04-16 12:43
还可以输入200 提交
顾***安 : 怎么可能笔记本25ms都没什么感觉 更何况显示器
回复 2017-09-18 17:54
d***0 : 你看过京东那个dostyle么,会不会更好点
回复 2017-09-12 13:33
再***宗 : 千万不要买,这款显示器拖影非常长,10几毫米。画面糊的一屏幕的屎一样
回复 2017-09-09 13:41
u***4 : 我买的屏,刚开机可视角度很低,必须座在正面才不泛白,左右移动30度就泛白了。但是开机10多分钟后就好了,左右移动不泛白了。我是不是要退换货啊?。
回复 2017-08-06 16:13
j***s : 别误导别人好么,那个白色的线,质量很差的,我是7.22日拿到的电脑,配置是*,可是线只用了一次,就毙了,而且过来的CPU还没有风扇。线插了一次就毙命了,联系商家,还是让我申请售后,我是8月2日申请的,结果到现在没有处理意见,也不见问一下何必要为这样的商家去欺骗别人呢,谁挣钱都不容易,我用了*买了一个教训
回复 2017-08-04 13:21
_***_ : 618 1200就能买多花钱了,生气
回复 2017-07-17 10:06
复***z : 而且很多dvi输出端不支持2k,比如我这个最新的b250i主板的dvi都不支持2k输出,我这句话是多个方向考虑浓缩的,不像你这种知道一个点就上蹿下跳的小丑,支持2k需要一条龙的支持
回复 2017-07-16 18:18
复***z : 你还是补下课再喷吧,单通也能插进去,我最后一点关于接口写全了的,提交时提示超字数了,我缩成一句话了,也只有你这种纸上谈兵的喷子才会看着叫了。
回复 2017-07-16 16:09
D***l : 哟,还张口闭口地让人闭嘴,承认自己误导人就这么难?这显示器只有一个DVI-D数字输入,没有DVI模拟信号输入,到你这就出现什么颗粒、色彩、拖影,真是张嘴就来。
回复 2017-07-14 13:01
复***z : 字数有限,浓缩成一句话只有这么写,难道还要列出dvi的四种类型?超字数了!直接就说dp口绝对首选,次选HDMI线,版本低了还不支持2k60帧,更别说dvi线类型了,你知道就闭嘴,不知道的直接看接口首选次选比你说的有用得多。
回复 2017-07-14 12:19
D***l : 双通道DVI和HDMI的2K图像信号是没有任何区别的,都是TDMS编码数字信号,还能扯到什么颗粒、色彩、拖影也是服了。
回复 2017-07-07 12:06
复***z : 我用一个同价位的2k分辨率32寸IPS面板的对比的。
回复 2017-06-19 17:48
复***z : 可视角度这个,我不太明白为什么有人歪着看,反正我是正对着看
回复 2017-06-19 17:47
复***z : 我对比过了,同价位的低端IPS色彩比这个差,拖影比这个明显,亮度比这个低,低端IPS还有更要命的漏光问题。权衡下来,便宜货里,家用娱乐的,还是买va吧
回复 2017-06-19 17:45
新***山 : 颜色也差些,可视角度差,水平也就120度,上下也就90度吧!看样子以后只能买ips屏了。
回复 2017-06-18 22:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准