酒***熊
酒***熊
PLUS会员
剁手~里嘛~又中毒了,本来不想买的,还去厂家客服那咨询s201MKII版什么时候出,客服说如果要出的话,起码是一年后才出的~我还在给人家说死等MKII版,结果....说说这款箱子吧,卫星箱不错,不过比S2.1MKII 2.1还是差一些(当然人家价格摆在那,这个无话可说)这个音箱有个特点就是分配一些低音效果在卫星这边,至于效果呢~就见仁见智了,不过这样就造成了低音炮这边就显得有点弱(就是感觉低音箱有点闲置,这是低音炮啊~完全没体现出它的优势,期待s201MKII版的改进,最好10寸的低音炮,到时我还来捧场哈~)不过总的来说,对得起这价钱,该有的都有了~效果也很不错,再提点缺,遥控器很沉很漂亮,不过有点不足的是在昏暗的环境分不清头尾啊~当然可以先按下,指示灯会闪,但问题遥控器就这么大,那么多按键很容易误触啊~可以象开博尔的电视盒子的遥控器那样带夜光效果,还有就是漫步者你再省也别省面子上的东西啊~一个防尘罩你也省???当初不想买,就是看见没防尘罩,好了就说这么多了哈~总得来说,宝贝还是很不错的~当然要不我也不会买了~是吧,呵呵~
S201 2016-12-21 23:00
[购买3天后追评]
京东也开始要追评了吗?残念,这两天都在用大片喂这箱子,感觉越来越好了~很不错,没白买,嘿嘿~
还可以输入200 提交
w***2 : 这个炮放脚下总怕一脚踢废了
回复 2018-01-06 21:58
v***y : 再结合poweramp播放器。音乐?那简直不摆了
回复 2018-01-02 10:09
u***8 : 漫步者低音总觉得不给力,白瞎了那么大的低音炮,没技术就用大个头还是撑不起来。
回复 2017-08-30 13:04
j***7 : m50w低音足有弹性,人声比较弱
回复 2017-08-29 00:20
一***i : 多少个大洋?
回复 2017-08-20 23:38
司***一 : 没罩子是方便熊孩子一战,捅破了之后又可以宰一笔了
回复 2017-08-17 13:11
章***铃 : 问问楼主 这低音炮 和m50w比哪个强 哪个看电影震撼
回复 2017-08-16 00:16
x***8 : bose c5可否一战
回复 2017-08-14 05:21
酒***熊 : *
回复 2017-01-06 23:30
j***y : 还买了S2000?请教一下只买一个,你会买哪一个?谢谢!
回复 2017-01-06 19:17
酒***熊 : 还有点就是低音炮,下潜够,缺乏弹性,这点希望改改
回复 2016-12-21 23:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准